中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

委内瑞拉国防部长说不会屈服于美国制裁

2019-02-12 13:15:25 新华社

  新华社加拉加斯2月11日电(记者 高春雨 徐烨)委内瑞拉国防部长帕德里诺11日在加拉加斯表示,任何制裁都不会瓦解委内瑞拉,也不会让委内瑞拉屈服,他呼吁军队准备好为祖国而战,“反对帝国主义侵略并争取和平”。

  帕德里诺当天在委国防部举行的公开信征集签名活动上说,美国人声称若委内瑞拉军队反对宪法和马杜罗政府,就解除对委内瑞拉的制裁,“这无疑看低了委内瑞拉军人,我们与祖国同命运”。

  本月6日,委内瑞拉总统马杜罗呼吁民众在一封对美国的公开信上联合署名,以表达对政府的支持、反对美国干涉,要求美国尊重委内瑞拉主权并停止制裁。11日起,委内瑞拉军事系统各部门开始为这封公开信征集签名。

  为逼迫马杜罗下台,美国对委内瑞拉制裁近日不断加码,制裁名单上包括很多委政府及军队官员。此外,美国总统特朗普近日还表示不排除对委内瑞拉进行军事干预。(参与记者:王瑛)

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版