中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

特朗普承诺向美墨边境派更多军队 以阻止移民车队(图)

2018-10-23 14:49:03 中国新闻网

  中新网10月23日电 据美媒报道,美国总统特朗普承诺向美墨边境派遣更多军队,以阻止不断增加的“移民大篷车队”。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 廖攀 摄

  数千名洪都拉斯移民几天前开始向美国进发。大篷车目前位于墨西哥和危地马拉边境。部分人19日企图强行突破边境上的警戒线。几位墨西哥警察因此受伤。

  特朗普已经表示,责成边防部门和军方将该局面定性为紧急情况。

  报道称,当被问到准备向边境增派多少军人时,特朗普表示,需要多少就派多少。他认为,越境是对国家的入侵。他还指出,民主党应对这样的移民涌入负责。

  自2017年1月上任以来,特朗普一直试图进行移民改革,但国会不支持他提出的所有措施,仅接受有限规模的修正。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版