中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

乌克兰警方:坠毁苏-27战斗机上或载有弹药

2018-10-17 15:38:54 环球网

  俄罗斯卫星通讯社10月17日报道,乌克兰文尼察州警局负责人尤里·佩多斯10月16日表示,在文尼察州坠毁的苏-27飞机上可能携带弹药,它们可能爆炸。

  乌克兰国家新闻社(UNN)援引佩多斯报道称,“危险位于,这是战斗机。机上可能载有弹药,它们可能会爆炸。”他透露,已有100多位警员封锁了失事地区。

  乌克兰总参谋部10月16日在其脸书页面上发布消息称,一架苏-27飞机在文尼察州失事,2名飞行员丧生,其中一人是美国军人。此后该部修改了消息,仅留下“2名飞行员丧生”的简略信息。乌克兰军事检察院最初消息称,苏-27失事导致2名飞行员丧生,一名是乌克兰空军军人,另一名是美国国民卫队空军军人。随后该部将信息改为“据悲剧现场的初步消息,两名飞行员丧生”。美国空军称,一名美国军人不幸成为了乌克兰苏-27飞机事件的“参与者”,但美国军方声明称,暂时无法证实这名军人的伤亡情况。

  北约国家军方参与的“晴朗天空2018”多国军演于10月8日至19日在乌克兰赫梅利尼茨基州和文尼察州举行。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版