中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

以色列暂停飞行所有F-35隐形战机

2018-10-12 10:50:07 新华社

  新华社耶路撒冷10月11日电(记者陈文仙)以色列国防军11日发表声明宣布,在美国一架F-35B型隐形战斗机坠毁后,以色列空军决定暂时停飞所有F-35隐形战斗机。

  以色列空军司令阿米卡姆·诺金少将在声明中表示,尽管以色列空军正在使用的F-35战机与美国坠毁的战机型号不一样,而且也未曾发现过任何故障,但是以色列空军仍决定采取预防措施并对所有F-35战机进行检测。

  声明说,对F-35战机的检测将需要几天时间,一旦检测完毕,所有战机将重新投入运行。在检测过程中,如果F-35需要投入行动,它们随时做好准备。

  声明还表示,调查结果显示美国F-35B型隐形战斗机坠毁的原因是发动机油管出现故障。

  9月28日,一架F-35B型战机在美国南卡罗来纳州进行训练飞行时坠毁,飞行员成功逃生。这是F-35战机首次发生坠机事故。到目前为止,以色列空军已经拥有12架F-35战机。据以色列与美国达成的协议,以色列将从美国购买共50架F-35战机。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版