中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

防务

乌克兰北部军火库爆炸导致的大火已被扑灭

2018-10-11 14:58:47 新华社

  新华社基辅10月11日电(记者陈俊锋 钟忠)乌克兰国防部新闻局11日凌晨宣布,切尔尼戈夫州伊奇尼亚市附近军火库爆炸导致的大火已全部被扑灭。

  乌国防部新闻局说,消防人员正在清理最后的几处冒烟点。

  新闻局还表示,从10日晚间9时起,军火库内部的弹药爆炸已基本停止。监测数据显示,平均每小时仅有一到两次残留弹药爆炸,至此军火库爆炸对周围居民点的威胁已解除。扫雷部队正对军火库和周围地区进行清理,搜寻残留弹药,排除隐患。

  另据乌通社11日报道,乌国家安全机关正从三个方向对这起军火库爆炸案进行调查,它们分别是敌对势力破坏活动,为掩盖偷盗弹药的犯罪行为而故意纵火,以及军火库管理人员玩忽职守、违反消防安全条例等。

  切尔尼戈夫州伊奇尼亚市附近的军火库9日凌晨发生爆炸,附近38个居民点近1.2万人被疏散。乌国防部说爆炸未造成人员伤亡。这是自2014年4月乌东部冲突爆发以来,乌发生的第六起军火库爆炸事故。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版