中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

俄外长:征服阵线应在10月中期前撤离伊德利卜

2018-09-22 15:39:19 环球网

  【环球网军事9月22日报道】俄罗斯卫星通讯社9月21日报道,俄罗斯外交部长拉夫罗夫在记者会上表示,征服阵线应在10月中期前撤离叙利亚伊德利卜省的非军事区。

  拉夫罗夫说:“10月中期前,所有的征服阵线成员都应撤离这个非军事区,重型武器也应全部撤出。”此外,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯和土耳其有关在叙利亚伊德利卜省建非军事区的决定是过渡性措施。

  拉夫罗夫说:“至于俄土就伊德利卜省局势达成的协议,这主要是为了根除恐怖主义威胁。这当然只是过渡性措施,因为现在只是在建非军事区。”他指出,建非军事区是个必要措施,因为这样一来武装分子就无法从伊德利卜冲突降级区向叙政府军与俄方的赫梅米姆军事基地开炮。

  普京和埃尔多安9月17日在索契一致同意至10月15日沿武装反对派与政府军在伊德利卜省的接触线建立非军事区,而两国防长签署了伊德利卜冲突降级区的形势稳定备忘录。叙伊德利卜省西北部地区目前事实上不受叙政府军控制。当地有武装反对派的武装分子和“征服阵线”组织恐怖分子。莫斯科此前表示,恐怖分子在该省酝酿挑衅,以指责大马士革使用化学武器。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版