中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

安理会延长联合国哥伦比亚核查团任期

2018-09-14 08:17:27 新华社

  新华社联合国9月13日电(记者尚绪谦)联合国安理会13日一致通过决议,决定将联合国哥伦比亚核查团任期延长一年,至2019年9月25日。

  决议说,在哥伦比亚政府和“哥伦比亚革命武装力量”均同意的前提下,安理会愿继续延长核查团任期。

  安理会2017年7月通过决议,批准成立联合国哥伦比亚核查团,负责对哥伦比亚政府和“哥伦比亚革命武装力量”和平协议第二阶段执行情况进行核查。核查团同年9月26日开始工作。

  上世纪60年代以来,“哥伦比亚革命武装力量”与哥政府军的武装冲突造成逾22万人死亡,数百万人流离失所。2012年双方开始举行和谈,并于2016年8月达成最终全面和平协议,结束了长达半个多世纪的武装冲突。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版