中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

9·11恐袭“帮凶“将提前获释 并将被遣返至摩洛哥(图)

2018-08-10 17:43:18 环球网

穆尼尔·穆塔萨迪克图片来源:《明镜》周刊

  据德国《明镜》周刊9日报道,美国“9·11”恐袭事件“帮凶”穆尼尔·穆塔萨迪克将从德国监狱提前获释,并将被驱逐至摩洛哥。据报道,穆塔萨迪克曾因协助和教唆恐怖主义袭击被判15年监禁处罚。

  根据联邦检察院消息,穆塔萨迪克将于今年10月中旬被释放,然后将被立即驱逐至其家乡摩洛哥。

  “在前几个星期,我们已经决定不继续执行他的判决,但前提是他被驱逐到摩洛哥“,联邦检察院发言人弗劳克·科勒说:“如果他再次踏上德国的土地,我们将有机会立即逮捕他。”

  报道称,穆塔萨迪克是美国9·11恐袭事件“死亡飞行员”穆罕默德·阿塔所谓的“汉堡牢房”。2007年,他被判处15年监禁处罚。2014年,穆塔萨迪克提出提前释放申请,但被拒绝。(记者 朱梦颖)

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版