中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

防务

史上首次!菲律宾海军成功试射以色列近程导弹

2018-08-10 15:01:55 新华社

  新华社马尼拉8月9日电(记者袁梦晨 杨柯)菲律宾海军9日宣布,菲海军一艘多用途攻击艇当天成功试射一枚“长钉-ER”型近程导弹。

  菲律宾海军发言人乔纳森·萨塔表示,一艘多用途攻击艇当天在巴丹省以东海域对新近装备的“长钉-ER”型近程导弹系统进行试射,导弹发射后准确命中约6公里外预定目标。

  这是菲律宾海军史上首次成功试射导弹。

  萨塔表示,此次导弹试射是相关舰艇在装备“长钉-ER”型近程导弹系统后的验收性试射,菲律宾海军不久还将组织该型导弹系统试射,届时军方将邀请总统杜特尔特参与见证。

  菲律宾国防部5月透露,菲律宾已从以色列引进“长钉-ER”近程导弹系统,并开始在菲海军3艘多用途攻击艇上装备。该型导弹最大射程为8公里,也可装备于武装直升机上。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版