中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

美国导弹防御局局长:正考虑在太空部署反导系统

2018-08-10 14:57:43 环球网

  【环球网军事8月10日报道】俄罗斯卫星通讯社8月9日援引美国《国防新闻周刊》的报道称,美国导弹防御局(MDA)局长塞缪尔·格里夫斯中将的话报道,五角大楼和美国国会正在讨论有关在太空部署反导防御系统组件的问题。

  据格里夫斯中将表示,最近一年积极探讨了这一问题,事关在太空部署特殊的传感器。格里夫斯中将在空间和导弹防御研讨会上曾提出过一个类似的计划。他说:“就在太空部署传感器这一问题进行了认真的讨论并获得支持,因为我们必须这样做。”

  据报道,美国太空目标监视系统或许会成为此项目的基础。反导防御系统太空组件极有可能能够在导弹从地面发射之时刻其就对其开始跟踪,并搜集传输有关旨成功拦截目标的信息。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版