中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

防务

欧盟讨论组建万人边防警察部队

2018-07-13 11:19:43 新华社

  新华社奥地利因斯布鲁克7月12日电(记者王腾飞)欧盟委员会主管移民、内部事务与公民事务的委员季米特里斯·阿夫拉莫普洛斯12日说,欧盟正讨论组建一支规模为一万人的边防警察部队,以加强对欧盟外部边界的保护。

  当天,欧盟多国内政部长在奥地利因斯布鲁克会晤,讨论下一步欧盟如何共同应对非法移民入境的问题。会后的新闻发布会上,阿夫拉莫普洛斯说,欧盟正就在2020年前建立起一支万人边防警察部队进行讨论。他呼吁各国内政部长弥合在该议题方面人员与技术问题上的分歧。

  在会晤开始前,奥地利内政部长赫伯特·基克尔表示,欧盟不应成为非法移民入境土地。奥地利已经开始对奥地利与德国及意大利边境进行管控。

  阿夫拉莫普洛斯说,2017年入境欧盟的难民较2015年大幅减少,2018年会进一步减少,这表明欧盟协同周边国家的努力获得成效。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版