中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

韩外长称韩美军演将由两国军事部门商定

2018-06-14 17:34:26 新华社

  新华社首尔6月14日电(记者耿学鹏 田明)韩国外交部长官康京和14日表示,韩美联合军演事宜将由两国军事部门协商决定。

  康京和当天与来访的美国国务卿蓬佩奥、日本外务大臣河野太郎举行会谈,并召开联合记者会。康京和在记者会上说,韩美联合军演将由双方军事部门协商决定。

  蓬佩奥在记者会上表示,美韩日三方将继续坚持朝鲜“完全、可验证、不可逆”无核化目标,并称“完全无核化”包含“可验证”的概念。他重申,美方在确认朝鲜实现完全无核化之前不会取消对其的制裁。

  韩国总统文在寅14日上午会见蓬佩奥,积极评价朝美领导人新加坡会晤,认为这次会晤有助于世界和地区摆脱战争及核、导威胁。

  蓬佩奥13日抵达韩国。他当天告诉随行媒体团,美方希望朝鲜能在2021年1月前采取重大核裁军步骤,并称美韩暂停军演的前提是美朝谈判“卓有成效、富有善意”。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版