中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

防务

韩朝将军级军事会谈顺利重启 冀落实《板门店宣言》(图)

2018-06-14 16:00:38 中国新闻网

  6月14日,在韩朝边境板门店朝方一侧的统一阁举行的韩朝军事会谈上,韩方代表团团长金度均(左)同朝方代表团团长安益山握手。(图片来源:韩联社)

  中新网6月14日电 据韩联社报道,韩朝14日在边境地区板门店的朝方一侧“统一阁”举行第8次将军级军事会谈,会议在融洽的气氛中顺利进行。

  韩方首席代表、国防部对朝政策官金度均在全体会议开场发言中表示,回顾以往,这是双方自2007年12月以来时隔近11年再度举行的将军级会谈,希望时隔许久再次启动的本次会谈能取得更大收获。

  金度均说,上周恰逢节气中的芒种,是一年农作中最为重要和忙碌的时期,也是播下种子期许收获的节气,而韩朝军事部门此次此刻共聚一堂举行会谈具有重大意义,期待能在秋季收获硕果。

  朝方首席代表、陆军中将安益山将此次会谈的精神比喻为坚韧不拔的松树精神,希望通过此次会谈落实《板门店宣言》,并本着相互关照和将心比心的原则,望本次会谈能一泻千里。

  金度均率领的韩方代表团当天上午9时35分许越过军事分界线(MDL)抵达统一阁,安益山等朝方代表团共5人前来迎接。朝方代表团除了安益山之外,还包括2名陆军大佐(大校)、1名海军大佐和1名陆军中佐(中校)。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版