中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

防务

美海军航母战斗群返回地中海 打击“伊斯兰国”

2018-06-13 15:23:09 中国新闻网

  中新网6月12日电据俄罗斯卫星网报道,美国海军网站发布消息称,当地时间6月10日,以“哈里·杜鲁门”号核动力航母为首的美国海军航母战斗群进入地中海东部地区,以便再次参加针对叙利亚和伊拉克的“伊斯兰国”的行动。

  该消息援引集群司令海军少将尤金·布莱克(Eugene Black)的话称:“为确保为空中打击提供支援,以‘哈里·杜鲁门’号为首的航母战斗群返回,去打击‘伊斯兰国’。这向我们的伙伴发出了强有力的信号,表明我们致力于维护该地区和任何存在恐怖主义威胁的地区的和平与安全。”

  此前美国媒体包括《国防新闻》杂志曾报道称,该航母和其他伴随舰艇可能在地中海停留很长时间,但五角大楼本身未证实这一消息。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版