中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

日防相对美方或中止美韩军演表关切 美发言人回应

2018-06-13 15:20:25 环球网

  [环球网报道 记者 王欢]日本防相小野寺五典6月13日在防卫省回答媒体提问,就美国总统特朗普表示有意中止美韩联合军演一事称,美韩演习和驻韩美军对东亚安全发挥着重要作用,对美国可能中止军演表示关切。

  此外,据日本共同社6月13日报道,小野寺表示,有关日本政府力争2023年度引进的陆上部署型导弹拦截系统“陆基宙斯盾系统”,将切实推进部署工作。

  另据NHK电视台报道,鉴于特朗普称有可能中止美韩联合军事演习,美国国防部发言人怀特当地时间12日发表声明称,“我国与该地区盟友之间的关系依然稳固”。怀特表示,相关举措不会对美国与日本、韩国的同盟关系产生影响。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版