中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

联合国官员呼吁阿富汗冲突各方在斋月期间停止冲突

2018-05-17 14:14:23 新华社

  新华社喀布尔5月16日电(记者 代贺 蒋超)联合国驻阿富汗援助团(联阿援助团)16日发表声明,呼吁阿冲突各方在斋月期间停止一切武装冲突。

  阿富汗从当地时间5月17日起将进入穆斯林斋月。声明援引联阿援助团负责人山本忠通的话说,斋月是穆斯林的特殊时期,希望斋月的到来能建立和平的桥梁。

  声明说,联合国将继续与阿富汗人民一道,为实现该国的和平、团结和繁荣而努力。

  阿富汗近期安全情况严峻,自该国塔利班今年4月25日宣布发动一年一度的“春季攻势”以来,各地武装冲突时有发生。

  阿国防部发言人穆罕默德·拉德马尼什日前告诉媒体,阿全国407个地区中有至少11个地区被塔利班控制,阿军方目前同时在法拉、昆都士、加兹尼、赫尔曼德等10个省份与塔利班武装人员作战。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版