中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

俄罗斯将在地中海长期部署装备有巡航导弹的舰艇

2018-05-17 14:02:51 新华社

  新华社莫斯科5月16日电 俄罗斯总统普京16日在索契举行的高级别防务会议上表示,装备有“口径”巡航导弹的俄罗斯舰艇将在地中海实施常备执勤。

  今日俄罗斯通讯社引述普京的话报道说,采取这一措施的原因是“叙利亚境内的国际恐怖分子袭击威胁仍然存在”。

  普京肯定了俄罗斯海军在叙利亚军事行动中的表现,称俄海军战备状态良好、行动高效,沉重打击了恐怖分子。他表示,俄海军应继续提高战斗力,展开远海航行和演习,俄海军舰艇按计划将在今年展开102次海上行动。

  “口径”巡航导弹射程约为2500公里,可从海上对敌方水面舰艇和陆上目标实施远程精确打击。2015年10月,俄里海舰队舰艇首次发射“口径”巡航导弹打击叙利亚境内目标,导弹飞行1500多公里后准确击中目标。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版