中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

叙利亚大马士革市中心遭火箭弹袭击2死19伤

2018-05-17 00:06:21 新华网

  新华社大马士革5月16日电(记者郑一晗)叙利亚首都大马士革市区16日遭火箭弹袭击。叙利亚通讯社报道说,袭击造成至少2人死亡、19人受伤。

  16日中午,大马士革迈尔季区维多利亚桥附近遭火箭弹袭击。新华社记者在现场看到,遇袭地点位于一处十字路口,袭击造成多辆汽车和多栋建筑损坏。

  叙利亚通讯社报道说,武装人员自大马士革南部哈杰尔艾斯沃德镇向大马士革市中心发射火箭弹。所有伤者均已被转移至大马士革穆瓦萨特医院接受救治。

  5月9日,迈尔季区一栋商务建筑以及位于大马士革城北的迈萨特广场分别遭到炮弹袭击。4人在袭击中丧生,另有24人受伤。

  4月14日,叙利亚政府军宣布全面收复反政府武装在大马士革周边最后主要据点东古塔地区。此后,政府军开始加快收复大马士革周边其余武装分子据点。

编辑:王川
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版