中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

  • 《哥斯拉2》里空中航母并非幻想 美苏都曾研制

    怪兽大片《哥斯拉2:怪兽之王》正在热映,当大银幕上各种史前霸主肉搏厮杀之余,剧情上只能打酱油的人类,倒是凭借各种高科技装备挣回不少关注度。那么影片中出现的这些高科技装备,到底有几分真实呢?
    2019-06-04 10:50:58

  • 俄升级“末日飞机”防核打击 未来换用伊尔96载机

    在俄罗斯与美国对抗日益加剧的背景下,近日,俄罗斯国防部副部长阿列克谢·克里沃卢奇科宣布,俄罗斯完成了对“末日飞机”伊尔-80和伊尔-82升级的实验设计工作。
    2019-06-04 10:50:04

  • 俄媒:俄陆军今年将接收2500多件新型武器装备

    俄罗斯陆军总司令奥列格·萨柳科夫大将6月2日在接受《红星报》采访时称,俄陆军2019年将接收2500多件新式型号的武器、军事和特种技术装备。
    2019-06-03 15:53:51

  • 白宫命“麦凯恩”舰远离特朗普视线?美军方正查

    美军高层近期透露,美空军将大幅压缩重点装备研发时间。对此,有分析称,美空军打乱武器装备研发应有节奏,可能造成不可挽回的负面影响。
    2019-06-03 15:23:22

  • 美空军装备研发面临障碍

    美军高层近期透露,美空军将大幅压缩重点装备研发时间。对此,有分析称,美空军打乱武器装备研发应有节奏,可能造成不可挽回的负面影响。
    2019-06-03 15:22:46

  • 中国造全球最大静音科考船 行驶时鱼都没法察觉(图)

    5月30日,我国新型深远海综合科学考察实习船“东方红3”船在江南造船(集团)有限责任公司交船。这是我国自主创新研发和自主建造的新一代科学考察实习船,是国内首艘、世界第4艘获得船舶水下辐射噪声控制最高等级——静音科考级证书的科考船,是世界上获得这一等级证书的排水量最大的海洋综合科考船。
    2019-05-31 10:13:58

  • 畅想AI当“边防战士”(图)

    嗨,大家好!我是小白,咱们又见面了。上两期我们一起领略了2035年的世界,那时的AI能开车、当导购。这期要告诉大家,当年的它还能当“边防战士”。不信?请接着往下看!
    2019-05-31 09:16:40

  • 忘不了的“三角66”冲锋枪(图)

    得知中国人民革命军事博物馆二楼有冲锋枪展出时,电动扶梯上的耿老不停地抬头张望。
    2019-05-31 09:10:54

  • 打造水下“金钟罩”(图)

    鱼雷自1866年诞生以来,一直是舰艇的重大威胁。据统计,在两次世界大战中,约有2600艘舰艇被鱼雷击沉。对于大型水面目标来说,鱼雷的威胁也远远大于反舰导弹。
    2019-05-31 09:05:18

  • 陆上突击 坦克加挂隐身甲(图)

    “在激烈交战中,各种军用车辆中弹起火,其中一辆坦克却毫发未损……”这是波兰为其隐身坦克——PL-01主战坦克发布的宣传视频中的画面。该型坦克由波兰和英国联合研制,是世界上第一款隐身坦克。
    2019-05-31 09:00:16

  • 近海穿刺 舰艇披上隐身衣(图)

    导弹艇虽个头小,却速度快、火力猛,是近海防御作战的一把利器。芬兰海军则更进一步,给这把利器披上了隐身外衣。
    2019-05-31 09:00:09

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版