中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

  • 贝尔公司将正式展示其下一代攻击侦察无人机项目

    美国贝尔直升机公司计划在世界上最大的陆战展览和专业发展论坛之一的在美国首都华盛顿特区召开的美国陆军协会年会上,将其最新研发的攻击侦察直升机“揭开面纱”。
    2019-10-14 09:06:49

  • 重磅!空军现役主要机种将集体亮相长春航空开放活动

    歼-20、歼-16、运-20等新型主力战机,红-9B、红-22和红-6弹炮结合系统等新一代地面防空武器装备,609、776、305A等新一代预警雷达将集体亮相现场。
    2019-10-14 09:06:40

  • “神秘飞碟直升机”引爆直博会 美俄都未能成功造出

    第五届中国天津国际直升机博览会(以下称直博会)13日落下帷幕。在很多军迷眼中,此次直博会最亮丽的明星无疑是直-20。
    2019-10-14 09:06:27

  • 空军实战化训练推出“擎电”新品牌提升电子战能力

    13日在京举行的庆祝人民空军成立70周年航空开放活动新闻发布会上,空军新闻发言人申进科大校介绍,在“四大训练品牌”的基础上,空军实战化训练又推出了“擎电”新品牌,牵引空军电子战能力全面提升。
    2019-10-13 18:51:50

  • 美军最新隐形无人战斗机原型机试飞时故障被损坏

    美国奎托斯国防与安全解决方案公司宣布,该公司研发的最新XQ-58A“女武神”隐身无人战斗机已成功完成了第三次试飞,但后来美国空军报告称该机在着陆期间发生损坏。
    2019-10-12 13:34:46

  • 美媒称韩国将砸33亿美元加购F35战斗机

    据韩国军队武器采购机构证实,韩国将开始进行2种五代战机的获取计划,即购买另外20架F-35战斗机和购买代号FX III的国产隐形战斗机。
    2019-10-12 09:49:19

  • 美媒称俄潜艇战力“今非昔比”:北约老套路已难奏效

    俄罗斯新型潜艇威胁需要北约制定新的防御战略。梅特里克认为这个西方联盟不应绝望,“从过去的思维模式中自我解放出来,结合新的及现有能力,美国与北约盟友就能够迎接俄罗斯潜艇部队构成的不断变化的挑战”。
    2019-10-12 09:35:42

  • 俄士兵急刹车致榴弹炮掉落摔坏 要赔270万元

    俄罗斯一家军事法庭要求一名士兵赔偿38万美元(约270万人民币),理由是一门2S7自行榴弹炮从其卡车上翻滚下来,造成无法弥补的损失。
    2019-10-11 09:44:45

  • 这个“猎人”不一般

    “猎人”属于重型长航时攻击无人机,该机重约20吨,飞行时速可达1马赫,能在万米高空飞行,最大航程为3500千米。俄专家表示,六代机最重要的特征将会是无人作战,而“猎人”是俄未来六代战机的雏形。
    2019-10-11 09:15:39

  • 37高炮:守望长空八十载的“老兵”

    在我国防空武器极其匮乏的那个年代,37毫米高射炮(以下简称“37高炮”)是我军对空火网的主力。虽然它口径较小、火力有限,但在指战员们的灵活运用下,硬是在敌军咄咄逼人的空中攻势下打出了一片天地。
    2019-10-11 09:15:29

  • 美国海军万吨巡洋舰返港大修 将进行现代化全新升级

    美国海军的“顺化”号导弹巡洋舰(CG66)于10月6日抵达位于美国东南海岸弗吉尼亚州的诺福克海军基地,开始进行大型巡洋舰现代化改造和升级。
    2019-10-09 15:54:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版