中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

装备

  • 俄国防部:新型激光武器已在部署地展开训练(图)

    俄罗斯卫星通讯社2月20日报道,俄罗斯国防部发布消息称,俄军接装的所有“佩列斯韦特”激光系统都已在部署地展开训练。
    2019-02-21 10:32:39

  • 人工智能如何影响装备保障

    近年来,人工智能技术获得快速发展,并在军事领域广泛渗透。装备保障作为军事行动的重要组成部分,自然受到人工智能的影响,尤其在装备保障决策、保障力量结构、保障方式变革等领域,人工智能发挥着越来越重要的作用。
    2019-02-21 09:38:01

  • 争印度军购大单 洛—马推销“印度版”新战机

    美国洛克希德—马丁公司20日向印度推介适合“印度制造”的特制版F-21型战斗机,希望讨好印方,赢得印度空军一笔150亿美元战机制造大单。
    2019-02-21 07:56:43

  • 国际空间站将进行X射线通信试验

    美国航天局19日发布消息说,国际空间站将在今年春天试验一种新型深空通信技术——X射线通信。
    2019-02-20 13:24:49

  • 俄一款新型舰载机将亮相印度航展 装备最新设备(图)

    俄罗斯卫星通讯社2月19日报道,俄罗斯直升机集团公司新闻处表示,该公司将在2019年印度航空展(Aero India-2019)期间展示卡-226T型舰载直升机。
    2019-02-20 10:16:01

  • 美媒关注中国无人版神盾舰 称其和055舰任务相同(图)

    近年智能化的无人水面作战舰艇成为各国重点发展的装备。美国《防务新闻》网站18日就重点关注了中国企业在阿布扎比国际防务展上展出的无人作战船,“这种无人迷你导弹驱逐舰可以应对美国的无人化战争”。
    2019-02-20 09:48:18

  • 俄军用上“流浪地球”外骨骼装备 能扛北极严寒(组图)

    俄下一代单兵作战系统将称之为“百人长”,这一系统主要由外骨骼、温度控制和一个“智能”头盔组成。其中北极版具有特殊的生命支持系统。
    2019-02-20 09:01:09

  • 高超音速武器能否拦得住?俄军用S400做了测试(图)

    俄媒19日曝俄军开始学习利用S-400“凯旋”防空导弹系统和“Favorit-RM”导弹系统等武器来对抗高超音速武器系统。这将是包括俄罗斯和美国在内的一些国家未来主要作战方向之一。
    2019-02-20 08:58:26

  • 印度“光辉”战机前途不光辉(组图)

    由于利用了涡升力,切根三角翼不但大大提高了升力系数,其升力斜率也比传统三角翼要大一些,保留了无尾三角翼本身跨超音速阻力小的同时,也让战机获得了很强的亚音速机动能力。
    2019-02-20 08:23:20

  • 高超声速领域,谁都不想掉队

    “现在许多国家都配备了这种武器,法国不能再坐等了!”法国国防部部长弗洛朗丝·帕利近期发表声明称,法国政府将签订一份关于研制高超声速飞机样机的合同,计划2021年底之前试飞。
    2019-02-20 08:22:53

  • 俄罗斯将与沙特联合生产AK-103突击步枪

    俄罗斯国家技术集团公司首席执行官谢尔盖·切梅佐夫18日说,俄罗斯和沙特阿拉伯2月底以前将签署合同,正式确定联合生产AK-103型突击步枪。
    2019-02-20 07:42:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版