中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

伊朗开始批量生产新型巡航导弹

2019-12-03 09:06:15 中央广电总台央视新闻客户端

  据《今日俄罗斯》电视台报道,伊朗海军司令 侯赛因•汉扎迪 11月30日表示,伊朗已经开始批量生产一款新型潜射巡航导弹,它的性能会让伊朗的敌人大吃一惊。

  汉扎迪说,伊朗已经开始批量生产一款名为“Jask”的新型潜射巡航导弹,这款导弹会配备到伊朗的潜艇部队。不仅如此,升级版的“Jask-2”巡航导弹也在制造中。

  汉扎迪说,Jask系列导弹的射程在未来预计将“大幅度”提升,这肯定会让伊朗的敌人感到震惊。

  虽然汉扎迪并没有透露关于这款导弹的详细参数,但今日俄罗斯电视台的报道称,这款导弹可以从潜艇的鱼雷管中发射并从水中射出。今年2月,它曾在伊朗海军大规模军事演习中首次亮相。除了这款新型巡航导弹之外,汉扎迪还介绍了包括无人机、炸弹和水雷在内的其他海军新型武器及作战系统。

  近来美国和伊朗关系持续紧张,美国“亚伯拉罕·林肯”号航母打击群上月19日穿过霍尔木兹海峡,进入波斯湾水域。据称,这是“林肯”号航母自今年5月被紧急派往中东后首次进入波斯湾。

编辑:张洁
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版