中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

中国航发AEF50E军贸航空发动机将亮相北京航展(图)

2019-09-11 11:08:24 环球网

  2019年9月10日上午,中国航空发动机集团有限公司新闻中心主任张利文(前排右二)在第十八届北京国际航空展新闻发布会上介绍集团参展情况。 杨铁虎 摄

  【环球网军事报道 特约记者 杨铁虎】记者9月10日从第十八届北京国际航空展新闻发布会上获悉,中国航空发动机集团有限公司将在9月18日-20日举办的2019北京航展上展出AEF50E涡扇发动机。

  这是一款出口型无人机用发动机,主要用于高空高速图像侦察或察打一体无人机,也可用于其他无人机系统。

  据悉,作为新成立的军工央企,此次是中国航空发动机集团有限公司继2017年第十七届北京航展之后,第二次作为主办单位参加,将充分展示集团成立3年来的最新成果。

  北京国际航空展是中国举办的第一个国际性航空航天展会,也是惟一一个得到国家批准、每逢奇数年的9月在首都北京举行的综合性大型航空业盛会,致力于搭建“航空航天新技术、新产品发布与合作平台”。自1983年首次筹办以来,已经成功举办了17届。(完)

编辑:高冲
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版