中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

俄军动用40架伊尔76大运 在克里米亚超低空空降

2019-07-12 10:38:18 环球网

  【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月11日报道,俄罗斯军事运输航空兵司令弗拉基米尔·别涅迪克托夫中将表示,俄军事运输航空兵乘员在克里米亚东部与空降兵的联合演习框架内演练了新的空降战术。

  7月11日,2400多名新罗西斯克空降突击兵团的军人在长距离转场的飞行联合战术演习中,在克里米亚乔达角训练场实施空降。别涅迪克托夫对记者称:“(俄军)首次在空降中动用了40多架伊尔-76飞机,在600-900米低空将空降兵分队投下,采用这一新战术动作可以大幅减少空降兵空降时间。”

  报道称,空降行动期间俄军苏-27战机提供空中掩护,而A-50U和伊尔-22-SURT预警机负责指挥空中队形。

  俄罗斯军事运输航空兵新闻处指出:“在实施空降后,空降兵分队全体人员演练了夺取假想敌机场,而伊尔-76飞机乘员演练了最大下降斜度土跑道着陆。”

编辑:夏赛赛
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版