中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

俄提议与印联合建造新潜艇 配备布拉莫斯导弹(图)

2019-07-10 15:12:07 环球网

  俄印合研的“布拉莫斯”导弹

  【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社7月9日报道,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长弗拉基米尔·德罗若夫表示,俄方向印度提出了联合建造潜艇并为其装配“布拉莫斯”导弹。

  报道称,印度正在招标采购6艘潜水艇,俄方的竞标标的物是阿穆尔级636型和1650型潜艇。俄邦军事技术合作局副局长德罗若夫说:“我们提议印度在我国阿穆尔级1650型的基础上建造潜艇。我们给印方的初步提案比其他国家的更有利。我们提出的不是特许生产,而是联合设计潜艇并联合建造首艇。”

  德罗若夫补充说:“当然,这样合作形式意味着要移交所有相关制造技术。不仅如此,我们还提议为该潜艇装配‘布拉莫斯’导弹。”

  俄罗斯和印度是军事技术合作领域的最大合作伙伴,印度陆、海、空军70%以上的武器和技术装备都是俄制和苏制的。俄罗斯每年销售给印度数十亿美元的武器和军事技术装备。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版