中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

首批两辆“拳击手”步兵战车交付立陶宛陆军

2019-07-10 10:52:50 新华网

  新华社维尔纽斯7月9日电(记者郭明芳)立陶宛国防部9日发布消息称,首批两辆“拳击手”步兵战车当天正式交付陆军,并被重新命名为“狼”式步兵战车。

  根据立国防部发布的消息,该型步兵战车搭载以色列制炮塔和“长钉-LR”反坦克导弹、美制“Mk44巨蝮二式”链炮,将列装立陶宛“铁狼”机械化步兵旅。

  立陶宛国防部长雷蒙达斯·卡罗布利斯说,采购“拳击手”步兵战车是立陶宛升级陆军“最雄心勃勃的项目”之一,此次步兵战车交付有助于确保国家安全。

  立陶宛国防部于2016年8月同德国、荷兰联合企业装甲车辆技术公司签署协议,以近4亿欧元价格购买该公司产88辆“拳击手”步兵战车。

  根据协议,所有步兵战车应于2021年年底之前完成交付。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版