中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

装备

美宣布F-35C下月具初始作战能力:打败“拖延症”

2019-01-10 09:40:07 参考消息网

  美海军宣布F-35C下月具备初始作战能力:打败“拖延症”

  参考消息网1月10日报道 美国军事网站1月4日报道称,美国海军即将迎来里程碑——F-35C战机下个月将可以投入战斗。

  美国海军发言人劳伦·查特马斯上尉4日在接受采访时说,美国海军F-35C达到初始作战能力的时间没有推迟。查特马斯表示,“对实现计划中的里程碑充满信心”。

  她说,尽管官方尚未宣布具体日期,但这项工作“仍在按计划进行”。

  报道称,2018年12月,加利福尼亚勒莫尔海军航空基地的第147攻击战斗机中队的F-35C在“卡尔·文森”号航空母舰上完成了一个关键的里程碑——顺利通过了航母服役资格测试。

  按照计划,第147攻击战斗机中队将成为美国海军第一支投入使用的F-35C中队。一旦初始作战能力准备就绪,第147攻击战斗机队将于2021年在“卡尔·文森”号上首次部署。

  报道援引F-35战斗机联合项目办公室和该飞机的制造商洛克希德-马丁公司2018年12月6日的消息称,空军、海军和海军陆战队的所有3个F-35型号都将进行实地测试,“以确定武器系统的作战有效性和适应性”。

  例如,据美国空军称,加利福尼亚州爱德华兹空军基地的F-35飞行员自测试公布以来已经执行了30多次飞行任务,该基地的空军测试中心负责测试各种飞机和武器。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版