中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

废弃跑道起降!美A-10在俄家门口练实战

2018-06-14 11:38:16 参考军事

  6月7日,隶属于美空军第107战斗机中队的A-10C攻击机在俄罗斯的邻国——爱沙尼亚境内的一座废弃机场进行野战起降演练,针对俄军挑衅意味十足,本图集就此解读。图为第107中队的A-10C在废弃机场着陆。

  提起A-10“雷电II”攻击机,对军迷们来说是一种名称如雷贯耳的经典战机,该机原由美国费尔柴尔德公司研发,后来该型机的相关改进项目被波音公司买断,也算并入了波音旗下。A-10自1977年10月服役以来,一直作为美军的对地攻击主力机型活跃在前线,至今仍在阿富汗、伊拉克和叙利亚等热点地区作战。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版