中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

中国山鹰教练机交付某国 举行交接典礼编队飞行(图)

2018-05-17 15:42:10 环球网

  【环球网军事综合报道】据贵飞公司官方微信公众号5月16日消息,5月14日,航空工业山鹰飞机在某国举行商务交接典礼仪式,并进行了多架山鹰飞机编队飞行表演。中方驻某国武官、某国三军总参谋长、空军司令等领导参加交接典礼仪式,仪式上该国军方领导对中国山鹰飞机的卓越性能和中方人员的服务保障给予了高度赞扬。

  据悉,中国航空工业山鹰飞机自2017年总装下线并在贵飞成功完成外籍飞行员培训和交付用户以来,贵飞外贸山鹰飞机保障团队连续奋战,连春节期间都在异国他乡确保飞机的恢复飞行保障工作。

  日前,经过公司外贸山鹰飞机全体保障团队和中航技有关负责人努力工作,从4月29日开始完成首次检飞后,中方全体飞行人员和有关保障人员冒着当地30多度的高温天气,高强度地完成了对外籍飞行员的带教飞行培训、地勤保障等大量工作。在不到15天的时间里,顺利完成了多架外贸飞机的商务交接典礼仪式。

  在交接典礼仪式和山鹰编队飞行表演结束后,外方空军司令现场慰问了中方全体飞行保障人员,特别是对中国航空工业山鹰飞机的成功飞行表演“点赞”。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版