中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

美军首架CH53K重型直升机服役 最大载荷接近16吨(图)

2018-05-17 15:39:49 环球网

  【环球网军事5月17日报道】据美国“防务新闻”网站5月16日报道,当地时间16日美国海军陆战队在北卡罗来纳州的新河航空站接收了第一架CH-53K“种马王”重型运输直升机。

  美媒表示,CH-53K是美国军队最强大的直升机之一,不过“种马王”直到2019年才会投入战备值班。在此之前,西科斯基会对交付的直升机进行进一步的测试。

  CH-53K的制造商西科斯基(Sikorsky)表示,已经有18架飞机在生产线上,预计公司将在2019年年初交付第二架CH-53K。

  西科斯基CH-53K“种马王”(Sikorsky CH-53K King Stallion),是一种超大重型吊挂货物运输军用直升机,目前仍由西科斯基航空公司所研发,主要为海军陆战队服务。该机可以充当运输重型货物及吊挂重型机具等任务,特色设计包括3台7,500轴马力(5,900千瓦)涡轮轴发动机,新型复合材料旋翼,以及更宽长的机舱以便于运输新型全地形车(比如GMV计划),CH53K是美军最大型和最重型的直升飞机。

  该机在与CH-53E相同的110海里(204公里)飞行半径的基础上可运载27,000磅(12.2吨)的外部载荷,其最重载荷会达到35,000磅(15.9吨),CH-53K同时也会有与CH-53E的相同航程。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版