中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 海军舰艇编队向香港青少年开放见闻(图)

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月4日上午,微风轻拂,驻香港部队昂船洲码头,随着熟悉的旋律响起,陆海空三军官兵走进参观人群,与大家一起高唱《我和我的祖国》。
    2019-05-05 08:22:29

  • 罗世文:《红岩》英雄许云峰原型(图)

    他是大盐商家的“少爷”,也是小说《红岩》中英雄许云峰的人物原型;他是渣滓洞里英勇坚定的革命者,也是满腔柔情的赤子。他就是罗世文,中国共产党优秀党员,著名烈士。
    2019-05-05 08:19:47

  • 第七届世界军人运动会帆船测试赛收官

    结束7天的赛程后,第七届世界军人运动会帆船测试赛暨2019年全国青年帆船锦标赛3日在武汉东湖收官,为将于10月举行的世界军运会相关正式比赛打下了良好基础。
    2019-05-05 08:07:26

  • 军地青年典型到酒泉卫星发射中心分享交流活动侧记

    一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。5月3日,东风革命烈士陵园,7位军地青年典型向革命先烈敬献花篮。
    2019-05-05 08:04:31

  • 踏访井冈山,感受“红军传人”谱写鱼水新篇

    90年前,革命烈士鲜血染红的井冈山成为中国革命的摇篮,八角楼的微弱灯光点燃了革命的燎原之火。
    2019-05-05 08:03:16

  • 军地青年典型走基层分享交流活动拉开帷幕

    为学习宣传习主席在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,中央军委政治工作部、共青团中央联合组织的军地青年典型走基层分享交流活动,今天在酒泉卫星发射中心拉开帷幕。
    2019-05-04 08:26:19

  • 安武胜:“只要肯干,就没难事”

    “我是一名军人,是部队锻炼了我。”年近花甲的安武胜至今仍时刻铭记党和部队的培养,曾任中国人民解放军陆军某部机要科工程师、技术副团、中校军衔的他,在20余年军旅生涯中,因业务精湛、政绩突出,多次立功受奖。
    2019-05-02 09:38:00

  • 蓝色记忆

     在人民海军成立70周年之际,我不由地想起40多年前,自己在南海舰队汕头水警区服役时跟随舰艇出海拉练的经历。
    2019-05-02 07:36:53

  • 喜挂光荣牌(图)

    为弘扬拥军优属优良传统,扎实做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的工作,4月12日,新疆泽普县委组织全县235名烈属、军属及退役军人家庭代表举行悬挂光荣牌启动仪式。
    2019-05-02 07:36:48

  • 喀喇昆仑,女军人勇爬天线塔

    离开喀喇昆仑已经几十年了,可每当想起那段峥嵘岁月,心里从不觉得苦,反而会泛起一丝美好,为自己把青春献给祖国边陲军营而自豪。
    2019-05-02 07:36:43

  • 留给第二故乡的那抹“老兵绿”(图)

    从本世纪初开始,因为肆虐一时的沙尘暴,很多人知道了一个地方:内蒙古西部的阿拉善。那些日子里,从阿拉善“起飞”的漫天沙尘,让中国北方许多地区的居民苦不堪言。
    2019-05-02 07:35:25

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版