中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 陆军某工程维护部队因地制宜帮扶驻地村民

    “电站并网发电后年产值达30万元,将大大缓解村民的生活压力。”近日,驻地某村党支部书记王玉平来到陆军某工程维护部队所属单位,为官兵送来锦旗。今年,该部筹措资金8万元与驻地共建光伏发电站,并派出人工、机械参与到项目建设中,赢得群众的好评。
    2018-10-29 09:22:09

  • 第74集团军某旅精准施策助群众脱贫致富

    秋日琼岛,阴雨连绵。第74集团军某旅官兵冒雨赶到驻地村民莫瑞彬家中,查看危房改造情况。这是该旅开展脱贫攻坚“十个一”活动的缩影,也是该旅聚焦一村一户精准扶贫的生动写照。
    2018-10-29 09:21:01

  • 西藏航空新开6条进出藏航线

    10月28日开始,西藏航空新开拉萨经停贵阳至沈阳、拉萨经停西宁至哈尔滨、成都经停迪庆至拉萨、林芝经停重庆至石家庄、西安经停兰州至林芝、西安至昌都等6条进出西藏往返航线。
    2018-10-29 09:18:39

  • 江苏省苏州市描绘双拥共建新图景

    苏州市太仓籍退伍老兵苏昕宇,返乡后干过辅警、当过社保协理员,他下一个目标是创业。太仓市民政局的同志了解到他的想法后,建议他围绕养老服务谋发展,并帮助他与镇、村养老资源进行对接。
    2018-10-29 09:14:56

  • 一位退役上校的山村进行曲

    军官转业,是人生的重大转折。军转干部谌应新毅然将一座山村作为人生的“第二战场”,在建设社会主义新农村的实践中,书写退役军人的人生精彩。
    2018-10-29 09:00:35

  • 郭纲琳:“永是勇士”的革命女战士(图)

    绣着展翅翱翔大雁的枕套、绣着五角星的手绢……烈士郭纲琳在狱中绣的物件,陈列在南京市雨花台烈士陵园管理局主办的“革命战士别样风采——雨花英烈文学艺术作品展”中,传达的是她对共产主义的坚定信仰和对革命事业的必胜信心。
    2018-10-29 08:57:35

  • 在金达莱花盛开的国土,志愿军英雄的后代回来了

    在10月25日中国人民志愿军赴朝参战纪念日前后,六、七个国内代表团前来朝鲜祭拜志愿军英烈。团员中有元帅、将军的后辈,更多还是那些志愿军普通官兵的后人,他们都有一个共同点,那就是对战斗英雄的事迹如数家珍。
    2018-10-29 08:56:28

  • 第80集团军某旅倾力解决维和官兵家庭困难

    “真没想到,组织会不远千里来看望我们……”国庆长假期间,第80集团军某旅第六批赴马里维和工兵大队大队长张标的爱人肖永凤,从该旅慰问小组手中接过慰问品,既感意外,又十分激动。
    2018-10-26 15:27:00

  • 新时代国门行丨巴克图口岸:军警兵民筑起“红色国门”(组图)

    踏着秋天的节拍,记者来到新疆塔城。这里的巴克图口岸不仅是“准噶尔门户”,当年还是传递革命真理的通道,为巴克图革命力量发展起到了积极的推动作用,有“红色国门”之誉。
    2018-10-26 09:01:17

  • 四川推出“设备仪器贷”破解军民融合企业融资难

    24日,一款名为“设备仪器贷”的银行创新信贷产品在四川军民融合大型科学仪器共享平台发布。这款科技金融服务产品,专门用于帮助科技型军民融合企业购置研发、生产所需仪器设备,解决其“无抵押、融资难”问题。
    2018-10-25 15:21:38

  • 佟麟阁:誓与卢沟桥共存亡(为了民族复兴·英雄烈士谱)

    深秋时节,河北省高阳县佟麟阁小学里书声琅琅,“传承民族魂,红色爱国心”的红字标语在阳光下熠熠生辉。提起自己学校的名字,说起英雄佟麟阁的故事,孩子们的眼神中透着满满的自豪。
    2018-10-25 15:07:32

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版