中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军民

  • 常回“家”看看(图)

    春节期间,第76集团军某旅协调腾出18套家属房,全部优先提供给基层战士使用。
    2019-02-11 10:18:19

  • 列车上拾金不昧:两位好车长, 一对退伍兵(组图)

    “你好,是王胜利吗?”“是!”“我是K7065次列车的列车长董洪志,我和副车长在巡查车厢卧铺里发现一个钱包,里面有身份证、现金和各种卡,请问您在什么地方,方便时来一下,来时请您必须携带有效证件。”
    2019-02-11 07:47:23

  • 英雄烈士谱丨曾仁文:宁死不当俘虏

    在江西省吉水县八都镇兰花村的祠堂里,珍藏着一份曾仁文同志的烈士证明书。在兰花村,至今还流传着他决绝舍身、从容就义的英雄故事,每当村里人翻开曾氏族谱,总会告诫子孙后辈们要像曾仁文一样用生命报效祖国。
    2019-02-10 11:06:53

  • 军嫂的爱在这里升华

    和许多军人一样,凡长征和爱人聚少离多,当莘蓓蓓生病求安慰时,他最常说的“万能句式”是多喝热水、好好休息、注意身体。这次参观了驻训场后,莘蓓蓓心中的怨气消散了,爱意更浓了,对丈夫的事业也有了更深的理解。
    2019-02-09 06:44:05

  • 军民团结一家亲 双拥花开别样红

    新春前夕,全国各地从省市县乡到行业部门,从白山黑水到世界屋脊,广泛开展拥军优属活动。各级慰问团深入一线,踏访军营,开座谈会,进行文艺演出,向驻军官兵、民兵预备役人员和优抚对象,致以节日问候和新春祝福。
    2019-02-05 08:32:41

  • 从石家庄到德阳 妻子赶赴军营陪丈夫过年

    红灯笼挂起来,春联贴出来……临近2019年春节,位于德阳市一处的部队驻地,军营里的家属小院逐渐热闹起来。因为这里来了不少的军嫂和小孩,给这个平时严肃的军营增添了欢乐和温馨。
    2019-02-04 08:53:44

  • 【新春走基层】从石家庄到德阳 妻子赶赴军营陪丈夫过年

    红灯笼挂起来,春联贴出来……临近2019年春节,位于德阳市一处的部队驻地,军营里的家属小院逐渐热闹起来。因为这里来了不少的军嫂和小孩,给这个平时严肃的军营增添了欢乐和温馨。
    2019-02-03 19:31:40

  • 军人的年夜饭:错峰的饭永恒的盼

    年夜饭 舌尖上跳跃那份情在中国,年夜饭有着特殊的魔力,能让它的“香气”深深扎根在一个人的心底。不管你离家多远、多久,每到年终岁尾,你就会被那桌丰盛、那份温馨牵扯着,不怕周折、无惧风雪地赶回那个饭正香、菜正热的地方。
    2019-02-03 07:41:57

  • 社区退役军人服务管理站:让温暖直抵退役军人心坎

    最近几天,津沽大地年味儿越来越浓,天津市和平区新兴街朝阳里社区退役军人服务管理站工作人员也在忙碌着。
    2019-02-02 10:33:49

  • 点赞!这个组织帮助企业8个月节省经费9000余万元(图)

    加快推进物流集装化体系建设是现代物流作业机械化、智能化创新发展的必然要求,也是包装和物流领域军民融合的一个重要途径和具体措施,具有综合的经济、国防、社会和环保效益。中国包装联合会军民融合包装发展建设工作委员会,2013年由民政部批准成立。该委员会秘书长王桂鑫介绍,军民融合上升为国家战略以来
    2019-02-02 10:28:29

  • “墨脱戍边模范营”27年服务驻地群众记事

    1月31日,“墨脱戍边模范营”为民服务小分队的官兵们起了个大早,前往驻地村寨,开展春节前夕义务助民活动。
    2019-02-02 09:49:42

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版