中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 广西南宁市财政局退休干部韩素云——爱国拥军的好军嫂

    1961年9月22日,韩素云出生在山东省梁山县一个普通农民家庭。1983年初,她与倪效武定亲。同年10月,广西边防部队到梁山征兵,倪效武因为家庭原因有些犹豫。在韩素云心中,参军保家卫国是一件很光荣的事。
    2019-10-08 11:24:53

  • “我儿子享受了免费医疗!”

    “血红蛋白测定已达到正常参考范围,小陶宝今天可以出院了!”接到解放军总医院的出院通知书,我忍不住热泪盈眶。
    2019-10-08 09:27:18

  • “我到妻子单位任职啦!”

    “以前做梦都不敢想的事,如今变成了现实。”每次和战友谈起办理双军人调动的经历,我都觉得心里的幸福感爆棚。
    2019-10-08 09:26:59

  • 第80集团军某旅战士勇救4名落水儿童

    国庆前夕,鲁中山区某训练基地,第80集团军某旅300余名新兵展开一场讨论活动,主题是:从90后战士张磊看“四有”新时代革命军人的使命担当。
    2019-10-08 08:47:10

  • “幸福时刻,我们更加怀念您”

    9月30日,我国第6个烈士纪念日。当天,江苏省组织1500对新婚夫妇,在他们人生最重要的日子走进烈士陵园,向革命烈士献花祭奠,表达哀思与怀念,展示爱国情怀。
    2019-10-08 07:37:43

  • 武警江西总队与驻地携手开展国防教育:百余名官兵讲解红色景点(图)

    国庆节前,秋收起义修水纪念馆内,武警江西总队九江支队下士马晓晨用一场别样的红色宣讲,带领人们穿越时空,走进金戈铁马的革命战争年代。
    2019-10-08 07:32:01

  • 爱兵爱民模范吕顺保

    河南省内乡县烈士陵园内,烈士纪念塔巍峨耸立,常青的松柏伴着英魂,中国人民解放军著名爱兵爱民模范吕顺保的雕像安放在这里,继续守望着他无比热爱的土地。
    2019-10-07 13:50:29

  • “妈,帮我擦下眼泪吧!”

    身着蓝色制服的森林消防员正在值勤,妈妈和姥姥突然出现在面前。因为有纪律要求,这位小伙子依然站得笔直,泪水却夺眶而出……这段视频在短视频平台播出后,网友纷纷点赞节假日依然坚守岗位的消防员。
    2019-10-05 11:03:06

  • “受阅是我们最完美的退役仪式”——走近参加国庆阅兵的火箭军推迟退役老兵群体

    “国庆阅兵一结束,我就该脱下军装离开心爱的导弹部队了,受阅是我们最完美的退役仪式。”参加完国庆阅兵的火箭军上等兵武超说。
    2019-10-04 22:10:44

  • 女民兵“变形记”

    “没想到,真没想到!”从电话里听到从小带大的外孙女的变化,蒋瑶的外婆一连串“没想到”。
    2019-10-03 14:22:38

  • 维和归来娶你 陆军第83集团军某旅举办集体婚礼(图)

    10月1日上午,在举国欢庆新中国70华诞的喜庆日子里,第83集团军某旅隆重举办第三届先锋之恋军营集体婚礼,完成维和任务归来的李连鹏和其他28名战友一起携手爱人,步入婚礼殿堂。
    2019-10-01 22:44:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版