中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 武警部队精准帮助9万余户贫困群众脱贫记事

    第五个“国家扶贫日”来临之际,10月16日至17日,武警部队在甘肃兰州召开参与打赢“三区三州”脱贫攻坚战任务推进会,强力推动“三区三州”扶贫工作向纵深挺进。
    2018-10-17 20:21:45

  • “重阳节+扶贫日”,这个贫困村来了解放军(图)

    当传统佳节遇上“扶贫日”,陆军第77集团军某旅官兵的选择是:推开精准帮扶村民家的门、走近驻地孤寡老人身边,用一块“产业扶贫基地”的牌子,助力贫困村发展进入新轨道。
    2018-10-17 20:20:27

  • 武警部队精准帮助9万余户贫困群众脱贫记事

    第五个“国家扶贫日”来临之际,10月16日至17日,武警部队在甘肃兰州召开参与打赢“三区三州”脱贫攻坚战任务推进会,强力推动“三区三州”扶贫工作向纵深挺进。
    2018-10-17 15:49:15

  • 空军机关定点帮扶陕西延川黄家圪塔村脱贫致富

    “感谢党,感谢解放军,我得奔着小康好好干!” 今年,陕西省延川县黄家圪塔村贫困户高成喜迎瓜棚大丰收,收入5万多元。谈起现在的幸福日子,高成一直念着空军官兵的好。
    2018-10-17 14:29:19

  • 一批退役军人接受职业技能培训 健身行业成为就业新选择

    10月16日,来自全国各地的57名退役士兵走进位于北京市朝阳区的北京梦肌肉国际健身学院,开始为期3个月的健身职业技能培训。
    2018-10-17 10:51:00

  • 赤诚之心点燃希望,点赞脱贫攻坚战场上的绿色背影(组图)

    在第五个国家扶贫日到来之际,国务院扶贫办表彰了2018年全国脱贫攻坚奖获得者,来自解放军和武警部队的两名同志与一个单位受到表彰。
    2018-10-17 09:58:58

  • 退伍老兵吕保民勇斗持刀歹徒的事迹广受赞誉

    “如果是其他老兵碰到了,也一定会冲上去。这是退伍军人应有的本色。”谈到与歹徒搏斗时惊心动魄的15分钟,吕保民认为这很平常。
    2018-10-16 19:25:35

  • 幸福的泪水

    国庆节期间,东部战区空军航空兵某旅举办集体婚礼,8对新人在战友和亲属的共同见证下步入婚姻殿堂。
    2018-10-16 10:53:19

  • 火箭军某旅官兵重阳节前看望驻地九旬老兵

    重阳节到来之际,火箭军某旅官兵来到驻地老兵王喜太家中,给老人带去节日问候的同时,现场聆听战斗故事,感悟革命精神。
    2018-10-16 10:06:43

  • 勇斗持刀歹徒 他说“这是退伍军人应有的本色”

    在9月初的一起持刀抢劫案中,老兵吕保民挺身而出与歹徒搏斗。“如果是其他老兵碰到了,也一定会冲上去。这是退伍军人应有的本色。”谈到与歹徒搏斗时惊心动魄的15分钟,吕保民认为这很平常。
    2018-10-16 08:30:06

  • 送关爱到老区(图)

    10月14日,国家扶贫日前夕,解放军陆军军医大学士官学校及其附属医院的医务人员,来到河北平山县蛟潭庄村,为老区贫困群众义诊赠药,为孩子们送去健身器材。
    2018-10-16 04:24:09

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版