中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 军专线上“小哨兵”(图)

    王新民和孙春霞日常工作繁忙,难得有时间陪小淑涵。该照片是小淑涵八岁时给父母跳舞的场景,她翩翩起舞的样子为军专线哨所增添了不少欢乐。
    2019-06-02 09:50:41

  • 更贴近实战!重庆市将人民防空融入战区联合防空体系

    “参演队伍中有现役军人,这次演练更贴近实战了!”5月28日,已参加过5次城市人民防空行动演练的重庆市九龙坡区人防医疗救护分队队员任远发现,这次代号为“渝动·人防-2019”的演练与以往大不相同。
    2019-06-01 07:57:05

  • 邓惠中:双枪震敌胆,铁血铸英魂

    五月的华蓥山,细雨绵绵。一座形象生动、威风凛凛的“双枪老太婆”塑像伫立在大地上,引来游人纷纷驻足。蒙蒙细雨牵动着人的思绪,让人回想起发生在这块红色土地上的不能忘记的故事。
    2019-05-31 15:51:36

  • 军博部分基本陈列6月1日起开放试运行(组图)

    记者获悉,自6月1日起,有着“红色大馆”之誉的中国人民革命军事博物馆(以下简称军博),将开放试运行部分基本陈列。
    2019-05-31 11:14:53

  • 洪水围山村 武警河池支队官兵紧急转移受困群众(组图)

    受连日强降雨影响,2019年5月30日下午,广西河池市大化瑶族自治县贡川乡什陇村龙升、局差、岸门三个屯被洪水围困,降雨还在持续,受困村民急需转移。灾情就是命令,武警河池支队大化中队官兵迅速出动,第一时间赶赴现场参与救援。
    2019-05-31 10:43:47

  • 海军退役潜艇入驻银川军博园(组图)

    5月30日,第二批次、十余辆满载海军退役潜艇拆解部件的大型加长平板运输车,先后抵达银川黄河军事文化博览园(简称“军博园”)。随着车辆缓缓的驶入军博园,园区迎来海军退役潜艇正式入驻。
    2019-05-31 10:39:25

  • 军运会35个场馆周边绿化提升完工(图)

    日前,第七届世界军人运动会35个场馆周边绿化提升工作基本完工。其中,位于武汉经济技术开发区(汉南区)的武汉体育中心,是举行军运会开、闭幕式和比赛的重要场馆,也是报道军运会的各国媒体入驻地。
    2019-05-31 10:24:23

  • 武汉军运会火炬传递 在全国全军举行(组图)

    国防部新闻发言人吴谦在30日举行的国防部例行记者会上说,2019年10月18日至27日,第七届世界军人运动会将在武汉举办。军运会组委会将于8月至10月,在全国全军范围内组织火炬传递活动。
    2019-05-31 10:23:03

  • 军地联手,擦亮人民防空应战底色(图)

    “空军某部机场遭受空袭!”5月29日,在“渝动·人防—2019”演练中,这一课目的设置让观摩人员感受到浓厚的实战氛围:以往人防演练中,仅仅设想经济目标遭袭,而同在射程范围内,敌方怎可能放过咫尺相隔的军事目标?
    2019-05-31 09:45:44

  • 关于火炬传递的那些事儿

    第七届世界军人运动会将于今年10月18日在湖北武汉举行。8月1日,火炬传递将采用展示性和接力性两种形式,在全国27个城市和全军16个部队站点进行传递。
    2019-05-31 08:58:48

  • 第七届世界军人运动会火炬传递将于8月1日至10月18日在全国全军43个站点举行(...

    传递象征和平的圣火,是奥运会的传统,也为包括军运会、大运会在内的各类大型运动会所借鉴和传承。2008年北京奥运会火炬传递的盛况仍历历在目,今年8月1日到10月18日,第七届世界军人运动会的火炬就将在全国全军范围内进行传递,届时全球亿万观众将见证这一历史盛况。
    2019-05-31 08:54:31

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版