中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 清明节,惟愿所有烈士都能听到盛世告慰的声音(组图)

    清明节前两天,北京,雨下得有点儿大。对北京这样一个近年来冬春不喜降水的城市来说,这场雨来得不能更应景了——清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂……
    2018-04-06 10:55:00

  • 拥军鞋垫(图)

    山东临沂市沂南县蒲汪镇张家车疃村朱秀成,14岁就成为村里的妇女干部,积极拥军支前。
    2018-04-05 04:12:40

  • 近百名90后军医学员清明祭奠梯子沟突围战英烈

    4日,河北省顺平县白银坨山区飘起了雪花,阴沉的天空让这个清明格外凝重肃穆。来自白求恩医务士官学校2017级的近百名学员,列队聆听了梯子沟突围战中白求恩学校英烈们的悲壮故事,并为他们献上鲜花以示悼念。
    2018-04-04 21:58:24

  • 军人运动会征集会歌和推广曲

    第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行。即日起,军人运动会执行委员会面向全国全军组织开展武汉军运会会歌、主题推广曲征集活动。
    2018-04-04 19:11:42

  • 南京大屠杀历史又添新证

    4日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆获捐一批珍贵史料,包括上百位南京大屠杀幸存者的口述证言影像资料与加拿大安大略省议会通过设立“南京大屠杀遇难者纪念日”的66号动议原件等。
    2018-04-04 19:10:53

  • 1位老兵 13位烈士:生死守望40年

    在吉林省东北部的珲春市大荒沟,这位老兵40年来一直守护着一座安葬了13位抗日英烈的墓园。清晨5点,刘国信就从家赶往十几公里之外、位于茫茫森林中的墓园。
    2018-04-04 16:31:09

  • 辽宁省沈阳市军地特事特办关心关爱军烈属(图)

    清明节前夕,辽宁铁岭大甸子镇的大河贝墓园雾气缭绕。军嫂蒋志杰早早来此祭奠在执行边境巡逻任务中殉职的丈夫。
    2018-04-04 13:55:12

  • “指尖祭扫”缅怀英烈

    “伯父,我来看您来了。”3月25日,河南新县籍老人张先生只身坐火车赶到武汉,祭奠长眠于九峰烈士陵园的伯父张荣昌,引起了周边人的关注。记者随即打开“丰碑在线”,输入“张荣昌”,其生平事迹一一呈现在眼前。
    2018-04-04 11:26:52

  • 英魂逝去,牺牲前一天是他40岁的生日(组图)

    清明,思念的时节。在滨湖城市无锡风景秀丽的惠山侧畔,人们来到一座新冢前追思祭奠。墓的主人,是东部战区陆军某炮兵旅原副旅长黄竞。2017年8月2日,中国人民解放军建军90周年纪念日的第二天,刚过40岁生日的黄竞,在西北大漠演习任务中遭遇车祸不幸牺牲。
    2018-04-04 10:52:43

  • 全国学雷锋标兵陈军浩:服务人民 提升自己

    2018年第四批全国岗位学雷锋标兵名单3月公布,浙江省宁波市北仑区“红领之家”社会服务中心党支部书记、主任陈军浩是全国50名上荣誉榜的志愿者之一。
    2018-04-04 10:23:15

  • 延边:耄耋朝鲜族抗战老兵清明祭拜牺牲战友(组图)

    吉林省延边朝鲜族自治州光荣村30名曾参加抗战的耄耋朝鲜族老兵3日和军烈属、驻地官兵、中小学生代表,在光荣村烈士纪念碑前开展“祭奠忠魂,追思先烈,传承红色基因”活动。
    2018-04-04 09:44:31

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 共7页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版