中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军民

  • 京城迟来的大雪和从不缺席的守护(组图)

    节后上班的第二天,京城迎来了入冬以来的第一场大雪,白雪皑皑的京城很美,这迟来的大雪也让大家兴奋不已。
    2019-02-13 14:45:34

  • “福”到军营(图)

    1月29日,第72集团军某合成旅驻地人防办组织幼儿园小朋友到军营开展“戴红围巾、送剪纸、贴窗花”活动,为官兵送上新春祝福。
    2019-02-13 09:15:22

  • 第72集团军某旅新春佳节预订地方宾馆:32间“团圆房”入住官兵家属

    春节期间,第72集团军某旅卫生连副连长张舜的妻子来队探亲,直接住进了营区附近的一家快捷酒店。春节前夕,该旅在地方宾馆预订32个房间,确保官兵家属临时来队有房可住、住得舒心。
    2019-02-13 08:30:41

  • 将军故里话初心(图)

    提起江西省莲花县,大家谈论得最多的就是甘祖昌、龚全珍夫妇的事迹。他们,已成为莲花县的一张名片。时值春节,记者专程走进龚全珍老人家,近距离了解他们的故事。
    2019-02-12 20:00:35

  • “拥军小姐姐”的新年包裹(组图)

    “曹班长您好,感谢小姐姐的包裹,在这里我代表新疆某英雄连队全体官兵对您表示感谢!感谢您对我们连队的关心和厚爱,也祝您和家人阖家幸福,新年快乐!”
    2019-02-12 19:59:15

  • 回家的路,是他们在为我们守护(组图)

    春节期间,为确保驻地安全稳定,让人民群众过上祥和的新春佳节,武警昭通支队组织官兵驻守在昭通火车站,为“第二故乡”人民群众保驾护航。
    2019-02-12 13:29:32

  • 接亲途中突遇车祸,探亲战士勇救受伤群众

    2月10日上午,正在湖南邵东老家休假的某部战士刘鸿达,乘坐发小结婚车辆接亲途中偶遇一起车祸,他带领当地群众成功地从车里救出4名受伤群众,谱写了一曲英勇救人的赞歌。
    2019-02-12 13:19:08

  • 【春运快闪】你奔跑,我伫立,但我们都是“追梦人”(组图)

    “开往常州北的G1581次列车就要出发了……”,这对爷爷奶奶带着孙子准备回江苏无锡,因年龄大、行李多再加上小孙子,行动确实不便。列车只在南昌站停留6分钟,听到这段车站广播,二老内心更加急切。
    2019-02-12 13:18:22

  • “福”到了(图)

    春节前夕,第76集团军某旅上士刘政权(右一)因担负值班任务无法回家,妻子郭雅芳(左一)带着儿子不远千里来到高原与他一同过年,一家人其乐融融的温馨画面让军营的年味更加浓厚。
    2019-02-12 09:13:25

  • 陆航学院某飞行训练旅扶贫帮困:一口深水井,涌出鱼水情

    “腊月二十六,杀猪炖大肉。”1月31日,一场大雪为山西省吕梁市文水县马西乡赤峪村披上了银装,60多岁的村民杨春英早早起来准备烧水做饭,拧开水龙头,一股清冽的水流喷涌而出。
    2019-02-12 09:03:12

  • 第83集团军某旅着力提升春节来队家属幸福感

    美美地吃一顿温馨午餐、开心地看两场贺岁影片、如愿买心仪已久的护肤套装……盘点自己来队后的生活,第83集团军某旅上士樊涛的妻子黄雪玲心情格外舒畅。
    2019-02-12 08:19:08

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版