中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 武汉军运村将于明日正式开村

    第七届世界军人运动会运动员村即将迎来正式开村,军运村的各项运行筹备工作已准备就绪。10月9日上午10时,军运村专题新闻发布会在武汉会议中心举行。
    2019-10-10 14:14:02

  • 第77集团军某旅官兵赴驻地某小学开展对口帮建活动(图)

    国庆前夕,第77集团军某旅官兵赴驻地某小学开展“格桑花开阳光下”对口帮建活动。收到助学款后,小央金姐妹二人激动不已,拉着“解放军姐姐”合影。你看,她们的笑容如格桑花绽放般灿烂。
    2019-10-10 08:29:22

  • 南部战区海军与地方携手解决基层官兵子女入学难题

    近日,南部战区海军与驻地政府举行共建湛江南海学校签约仪式。该战区海军领导介绍,军地共建将进一步提升学校的教学环境、增强师资力量、扩大办学规模,解决官兵子女入学难题。
    2019-10-10 07:38:28

  • 新疆军区暖心食宿站助边防子弟金榜题名

    开学季,曾入住新疆军区边防军人子女就读食宿站的多名军人子女,在北京航空航天大学、西安交通大学等国内重点高校开始了崭新的大学生活。
    2019-10-10 07:37:28

  • “这些宝贵的经历将影响我一生”(图)

    国庆群众游行“开天辟地”方阵的1700余名队员全部是北京化工大学的师生,来自文法学院公共管理专业的曹洋便是其中之一。
    2019-10-09 15:11:36

  • “‘天安门见’是我们最浪漫的约定”(图)

    伴随着嘹亮的军歌,由朝阳区女民兵组成的“首都民兵师”受阅方队迈着整齐矫健的步伐走过天安门,这是朝阳女民兵第四次组成方队参加国庆阅兵。
    2019-10-09 15:09:33

  • 全家五口参加国庆游行共谱“家国情”

    10月1日上午,伴随着总指挥李刚的开始手势,3000人的大型合唱团唱响天安门广场。作为合唱团总指挥、首都师范大学音乐学院副院长李刚教授格外骄傲与激动。
    2019-10-09 13:45:49

  • 民兵方队不为人知的故事(组图)

    10月1日,伴随着嘹亮的军歌,由朝阳区女民兵组成的“首都民兵师”受阅方队迈着整齐矫健的步伐走过天安门,接受祖国和人民的检阅。民兵方队队员来自朝阳区所辖24个街道、19个乡和所属教育系统、国资系统、卫生系统以及中国传媒大学、北京服装学院、北京联合大学、中华女子学院。
    2019-10-09 13:36:57

  • 情景剧《问天》在北京首演

    音乐舞蹈情景剧《问天》包括《辉煌天路》《两弹一星》《载人航天》《天地北斗》《嫦娥奔月》《飞向深空》6个篇章。
    2019-10-09 09:08:14

  • 百名抗战老兵肖像筑成山河记忆

    对那些保卫山河而浴血奋战的先烈们,我们不能轻易遗忘。上世纪前半叶的中华大地,很长一段时间都笼罩在战争阴云里,一大批为家国、为民族存亡而奋勇抗争的英雄们,合力演绎了一幕幕壮怀激烈的抗争史,如今,他们中不少人隐姓埋名于祖国各地,过着恬淡的晚年时光。
    2019-10-09 08:49:25

  • 辽宁海城再现“张富清”:塔山阻击战老英雄张贵斌深藏功名65载

    一张残破不全的喜报勾勒出一位为国尽忠又深藏功名的英雄。新中国成立70周年前夕,辽宁海城又涌现出一位“张富清”式老英雄。
    2019-10-09 07:57:11

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版