中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 西藏部队官兵进校开展共建捐资助学活动(图)

    10月19日,西藏军区某工化旅走进拉萨市第四中学,和该校师生开展军民共建活动,被孩子们亲切地称为“解放军哥哥”的官兵们,把书籍和助学金交到孩子们的手中。
    2018-10-19 23:31:45

  • 央企军人家庭医疗保障卡公益服务模式升级:聚焦需求(图)

    19日,新时代军人军属家庭服务保障模式创新研讨会在京召开。会议由中国拥军优属基金会倡议,退役军人事务部有关部门、解放军有关军兵种群联工作部门和人保、国寿、太平等有关中央国有企业领导参加。
    2018-10-19 21:26:34

  • 年轻有为的红军政委——陈海松

    秋天的大别山,层林尽染。在湖北省孝感市大悟县黄站镇黄站村,重建的陈海松故居刚刚完工。
    2018-10-19 19:14:47

  • 93岁抗战老战士捐资助学40万元

    93岁抗战老战士季华拿出40万元积蓄,资助家乡特困学生和因病致贫的优秀教师,助力家乡孩子们求学成才。捐资助学仪式日前在江苏省靖江市斜桥中学举行。
    2018-10-19 19:12:16

  • 云南省普洱市开展退役军人先进事迹宣传活动

    10月上旬,随着一期期电视节目的播出和报刊网络的刊发推送,《退役军人风采》栏目火遍了普洱群众的朋友圈,10名优秀退役军人事迹在当地家喻户晓。
    2018-10-19 15:05:02

  • 甘肃民勤——治沙播绿 掘金致富

    金秋时节,记者走进石羊河流域,低矮的芦苇荡郁郁葱葱,一人多高的红柳开着粉红色的小花,一片片防护林、一块块固沙网成为独特风景。这一切,见证着甘肃省民勤县军民治理环境的坚实足迹。
    2018-10-18 09:34:52

  • 阳光洒满希望的田野——一位退役军人的美丽乡村建设实践

    秋风送爽,硕果飘香。站在村头,望着金灿灿的田野,邓俊峰心里美滋滋的——自己的辛勤付出换来了乡村蝶变,他备感欣慰。
    2018-10-18 09:33:50

  • 蓝天春蕾 梦想起飞(图)

    空军近年来在完成军事任务的同时,积极参与打赢脱贫攻坚战,持续实施“蓝天春蕾”助学计划,深入开展“牵手筑梦”教育扶贫,帮助贫困地区、革命老区、民族地区中小学生更好地完成学业。
    2018-10-18 04:50:32

  • 我军运动队全力备战第七届世界军人运动会

    记者17日从第七届世界军人运动会执行委员会获悉,我军运动队自6月15日召开誓师动员大会以来,系统组织训练,科学掌控节奏,全体运动员、教练员正全身心投入备战训练之中。
    2018-10-17 21:14:35

  • 第七届世界军人运动会筹备工作纪实

    这是没有硝烟的“战场”,来自各国的军人运动员在场上公平竞技,全力以赴展现军队形象与风采;这是没有敌对的“角力”,身着各国军装的运动员、教练员,全力竞技之后,会交换徽章、交流经验,并从中结交友谊共享和平……
    2018-10-17 21:13:30

  • 第七届军运会筹备工作创三项第一

    记者17日在国防部专题新闻发布会上获悉,第七届世界军人运动会执委会围绕“办赛水平一流、参赛成绩一流”总体目标,筹备工作创下军运会历史上三项第一。
    2018-10-17 20:27:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版