中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 把带不走的荣誉室装在心中

    柳绿花红的日子,南部战区陆军某边防旅机步四连迎来一批特殊的客人:一群当年参战的老兵。连队被中央军委授予“尖刀英雄连”荣誉称号,这群老兵是功臣。
    2019-06-12 07:41:22

  • 20余位军人献爱心参与无偿献血活动

    在东城区天坛街道金鱼池中街二号院活动室内,20余位身穿戎装的军人排着整齐的队伍,伸出结实有力的手臂等待献血。
    2019-06-12 01:09:22

  • 南方多地持续强降雨 驻地武警官兵紧急抗洪抢险

    连日来,江西、福建、广东、广西等地持续强降雨,导致部分地区发生城市内涝、河堤决口、泥石流和山体滑坡等自然灾害,人民群众生命财产安全受到威胁,驻地武警部队闻灾而动,紧急投入抢险救灾。
    2019-06-11 13:32:04

  • 三代人接力守护抗战实物

    日本零式战斗机残骸、山田梯一等14人亡魂碑碎块……黑龙江省宁安市抗战博物馆内,一位古稀老人指着一件件斑驳的藏品,向参观者讲述着宁安抗战史。端午前夕,细雨连绵,但到抗战博物馆参观的学生络绎不绝。
    2019-06-11 09:25:33

  • 爱心向黔进,这所大学和贫困山区之间架起一座爱心桥(组图)

    小女孩名叫林蕾,是贵州纳雍张洹阳光小学三年级学生。“这是我第一次走出大山,第一次坐飞机,第一次和解放军叔叔一起过生日。”林蕾说这是她过得最有意义的一次生日。
    2019-06-11 08:50:15

  • 武警官兵奋战江西玉山抗洪抢险一线

    6月6日晚,江西省玉山县连续强降雨引发洪涝灾害。武警江西省总队迅速启动抗洪抢险应急预案,投入近百名兵力展开救援。截至目前,已成功转移群众两百余人。
    2019-06-09 08:50:16

  • 武警官兵奋战江西玉山抗洪抢险一线

    6月6日晚,江西省玉山县连续强降雨引发洪涝灾害。武警江西省总队迅速启动抗洪抢险应急预案,投入近百名兵力展开救援。截至目前,已成功转移群众两百余人。
    2019-06-08 17:22:57

  • 世界军人运动会用上“AI”机器人

    在第七届世界军人运动会的一些重要位置,首批20台我国自主研发的全新“AI”电力机器人开始代替电力巡检工人,在输变电和配电等环节“上岗”。这些融合了大数据、物联网、人工智能等前沿科技的机器人,有哪些过“人”之处?
    2019-06-07 22:09:07

  • “爆破大王”杨根思

    江苏省泰兴市根思乡宣泰路173号,坐落着一座烈士陵园,纪念的是中国人民解放军全国战斗英雄、中国人民志愿军特级战斗英雄杨根思。在陵园大道中央,杨根思手抱炸药包、怒视敌方的雕塑巍然挺立。
    2019-06-07 14:43:12

  • 鲁控水务公司保障军运会期间参赛人员不断水

    即将举行武汉军运会跳伞比赛的汉南通用航空机场,圆满完成2019国际航联世界飞行者大会。近日,为飞行者大会和军运会提供后勤保障的武汉鲁控水务有限公司(以下简称鲁控水务公司)总经理孟吉宁称,他们把这次供水任务当成军运会前最高规格的练兵。
    2019-06-06 20:38:07

  • 临机集结点验,拧紧战备弦

    “嘟嘟……”5月16日清晨,几声短促的紧急集合哨在江西省定南县某镇政府上空响起。3分钟后,30人的民兵应急排集合完毕,开始接受民兵点验检查考评。这是定南县人武部不打招呼进行民兵集结点验的一个场景。
    2019-06-06 16:20:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版