中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 检阅台下,走过一支司号员方队(图)

    虽然离开部队已多年,听不到如今军营重新响起的军号声,但关于军号的许多往事,还是从记忆深处一下子就浮现在我的眼前。
    2018-10-20 14:49:55

  • 退役军人白卫星致力国防经济研究30余年

    9月15日,首届军民融合金陵论坛在南京举行,6位来自军队院校和地方相关领域的知名专家学者汇聚一堂。
    2018-10-20 14:48:01

  • 驻西藏部队投身美丽西藏建设纪事

    改革开放以来,特别是党的十八大以来,党中央制定出台了一系列政策,推动西藏各项事业取得了前所未有的发展。2015年9月,在西藏自治区成立50周年之际,习主席在贺匾上题词“加强民族团结建设美丽西藏”。
    2018-10-20 14:45:02

  • 陈海松:年轻有为的红军政委(图)

    秋天的大别山,层林尽染。在湖北省孝感市大悟县黄站镇黄站村,重建的陈海松故居刚刚完工。黄站村支部书记邓业启说,未来计划将故居打造成红色景点和烈士纪念设施,在故居内布置展厅,以文字、图片和影像等形式展示陈海松烈士的革命事迹,让年轻人铭记先烈,珍惜幸福,传承革命精神。
    2018-10-20 14:43:57

  • 第七届世界军运会帆船项目测试赛20日开赛

    第七届世界军人运动会进入“一年倒计时”之际,19日,军运会帆船项目系列推广活动在武汉东湖湖心阁旁帆船基地举行。
    2018-10-20 14:13:24

  • 西藏部队官兵进校开展共建捐资助学活动(图)

    10月19日,西藏军区某工化旅走进拉萨市第四中学,和该校师生开展军民共建活动,被孩子们亲切地称为“解放军哥哥”的官兵们,把书籍和助学金交到孩子们的手中。
    2018-10-19 23:31:45

  • 央企军人家庭医疗保障卡公益服务模式升级:聚焦需求(图)

    19日,新时代军人军属家庭服务保障模式创新研讨会在京召开。会议由中国拥军优属基金会倡议,退役军人事务部有关部门、解放军有关军兵种群联工作部门和人保、国寿、太平等有关中央国有企业领导参加。
    2018-10-19 21:26:34

  • 年轻有为的红军政委——陈海松

    秋天的大别山,层林尽染。在湖北省孝感市大悟县黄站镇黄站村,重建的陈海松故居刚刚完工。
    2018-10-19 19:14:47

  • 93岁抗战老战士捐资助学40万元

    93岁抗战老战士季华拿出40万元积蓄,资助家乡特困学生和因病致贫的优秀教师,助力家乡孩子们求学成才。捐资助学仪式日前在江苏省靖江市斜桥中学举行。
    2018-10-19 19:12:16

  • 云南省普洱市开展退役军人先进事迹宣传活动

    10月上旬,随着一期期电视节目的播出和报刊网络的刊发推送,《退役军人风采》栏目火遍了普洱群众的朋友圈,10名优秀退役军人事迹在当地家喻户晓。
    2018-10-19 15:05:02

  • 甘肃民勤——治沙播绿 掘金致富

    金秋时节,记者走进石羊河流域,低矮的芦苇荡郁郁葱葱,一人多高的红柳开着粉红色的小花,一片片防护林、一块块固沙网成为独特风景。这一切,见证着甘肃省民勤县军民治理环境的坚实足迹。
    2018-10-18 09:34:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版