中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 10名院士深入演兵场建言空军发展

    近日,空军在某试验训练基地举办“科技兴军空军院士顾问军营行”活动,10名刚刚参加完全国院士大会的空军院士顾问赶赴戈壁深处,为空军战略转型、战斗力建设和科技创新发展建言献策。
    2018-06-14 02:18:22

  • 战果累累的传奇英雄——吴光浩(图)

    虽然吴光浩烈士牺牲已近90年了,但在烈士的家乡——武汉市黄陂区王家河街,他的英名仍是家喻户晓。
    2018-06-12 08:45:16

  • 兵哥哥,你有教养的样子真好看!(组图)

    常常听见有人感叹社会残酷抱怨世态炎凉,人心冷漠。但其实这世界总会有一些不期而遇的温暖,让人瞬间感动。你看,这些有教养的兵哥哥,不经意间就温暖了你我。
    2018-06-11 19:56:43

  • 60年前北航的毕业设计:造一架真飞机(图)

    近日,“北京一号”研制团队的前期副总师俞公沼、后期副总师张吉臣、特设组组长张树林、动力组组长杨国柱、副驾驶方一苍重聚北航,共同回忆60年前激情燃烧的岁月。
    2018-06-11 14:10:07

  • 李子洲:陕北共产党发起人 西北革命的播火者

    “我不怕死,我一个人牺牲了,还有更多的人活着,将来的社会必定是光明的,不要为我伤心掉泪。”这是烈士李子洲被捕后在狱中写信鼓舞妹妹李登岳的话。
    2018-06-11 10:56:29

  • “共同见证:1937南京记忆”史实展在捷克举行(图)

    场馆静穆,布幔低垂,在捷克首都布拉格斯摩霍夫国家大厦中,连日来,前来参观“共同见证:1937南京记忆”史实展的捷克民众络绎不绝。
    2018-06-11 09:07:52

  • “老崔”的15公里巡线路 乡情与责任相伴

    这是一条连接主库区和储存区之间的输油管道,绵延15公里,途经村舍、田野。通过这条管道,源源不断的油料被运抵大山深处的一个个油罐。
    2018-06-11 09:00:54

  • 吴光浩:战果累累的传奇英雄

    驱车来到武汉市黄陂区王家河街蔡吴湾,村口的小山坡上就是吴光浩烈士陵园。陵园庄严肃穆,干净整洁。青松翠柏掩映下,吴光浩烈士墓静静伫立,上半部分的花岗岩上镶有烈士的半身浮雕像,依稀可见烈士当年的英姿。
    2018-06-10 14:46:11

  • 河北省:军校志愿填报6月16日开始

    从河北省教育考试院获悉,军队院校志愿填报具体时间为6月16日10时至6月17日10时。符合条件的考生均可报名。
    2018-06-10 10:37:27

  • 武警战士捡到25万救命钱完璧归赵(图)

    5月20日上午,在上海做工程生意的彭兴浩拉着武警上海总队执勤第一支队十八中队下士吴云超的手反复道谢。巨款失而复得,让他喜极而泣。
    2018-06-10 10:31:00

  • 桃花与黑铁塔:战争年代“掐”出来的爱情(图)

    那时,奶奶正在大学读书,是一个美丽热情的姑娘。爷爷刚从解放战争的硝烟中走来,身上还带着浓浓的乡土味儿。
    2018-06-10 09:02:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版