中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

武警官兵紧急驰援参与四川威远地震抢险救援

2019-09-09 09:18:50 新华社

  新华社北京9月8日电(刘新、侯松松)记者8日从武警部队作战勤务指挥中心了解到,四川省内江市威远县发生5.4级地震后,武警四川总队紧急投入百余兵力,第一时间赶到现场抢险救援。

  地震发生后,武警四川总队内江支队威远中队20余名兵力于7时52分到达威远县龙会镇,开展先期救援;支队领导带领60余名兵力在内江市市中区全安镇担负搜救人员、排查隐患等任务,同时内江支队警勤中队20名兵力编为2个徒步巡逻组,分别在内江市东兴区和市中区担负武装巡逻任务。

  此外,武警四川总队指定自贡支队、遂宁支队、资阳支队、总队医院等近千名兵力在各自营区做好随时参与抢险救援准备。

  武警部队作战勤务指挥中心密切关注灾情,指导任务部队严密组织抢险救援行动。截至发稿时,抢险救援工作正在紧张有序进行。

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版