中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

百余家中央企业进连队察兵情谋实策

2018-07-10 09:11:00 中国军网

  中国军网讯(通讯员:孙启立、唐琳)近日,2018年中央企业按比例接收安置由政府安排工作退役士兵培训班在山东举办。100余家中央企业人力资源部门负责同志及军地有关部门同志参加培训班。

  培训班上,通报了2017年中央企业接收安置退役士兵的情况,对今年央企接收安置工作提出明确要求。部分单位作了典型发言。为拉近与官兵之间的距离,面对面体察兵情、关心兵事、排解兵忧,中央企业同志深入某部基层连队,与士兵现场交流,全面深入了解了他们的工作环境、家庭状况、技能水平、所思所想。切实增进了与他们的感情。部分官兵反映,百余家中央企业深入连队听取他们意见,特别是关心他们的就业问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。中央企业的同志也深受教育,许多同志反映,基层官兵保家卫国奉献了青春,应当真正把国防责任扛在肩上,不讲条件落实好接收安置任务。

  与基层官兵座谈结束后,中央企业同志还自发捐款捐物,帮助解决官兵面临的学习和工作难题。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版