中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 新时代更要讲好抗战故事

    1937年7月7日夜,卢沟桥畔的枪声彻底惊醒了不愿做亡国奴的人们,中华儿女冒着敌人的炮火共赴国难,用鲜血和生命谱写出感天动地的反抗外来侵略的壮丽史诗。抗战往事,是一段极为特殊的民族记忆。
    2018-07-06 10:14:26

  • 第77集团军注重发挥基层风气监督员作用

    6月下旬,第77集团军某旅组织战备拉动,某连副连长蒲中原等党员骨干牢记基层风气监督员岗位职责,时刻关注连队训风演风。
    2018-07-06 09:38:42

  • 第81集团军某合成旅发展党员突出先进性标准

    原本以为入党“顺理成章”的两名排长,在6月下旬由于党的基础知识考核不过关,入党“榜上无名”。这是第81集团军某合成旅打破干部身份优先入党惯例,严格按照党员先进性标准发展党员出现的变化。
    2018-07-06 09:36:37

  • 沈阳联勤保障中心某部开展心理服务激发战斗精神

    近日,沈阳联勤保障中心某部开展模拟实战环境下心理防护训练。两名心理骨干迅速前出,运用专业知识进行心理干预。该部领导介绍说,这是他们强化心理骨干专业素质,提高心理服务质效的最新举措。
    2018-07-06 09:35:41

  • 新一代共同条令热点问题问答

    日前,中央军委主席习近平签署命令,发布新修订的《中国人民解放军内务条令(试行)》《中国人民解放军纪律条令(试行)》《中国人民解放军队列条令(试行)》(统称共同条令)。
    2018-07-06 09:24:22

  • @全军战友 纪律条令,这些修改你应该知道

    修改后,《纪律条令》由原来的7章179条,调整为10章262条。
    2018-07-06 09:20:23

  • 中华人民共和国国防法

    国家为防备和抵抗侵略,制止武装颠覆,保卫国家的主权统一、领土完整和安全所进行的军事活动,以及与军事有关的政治、经济、外交、科技、教育等方面的活动,适用本法。
    2018-07-06 09:15:56

  • 征兵工作条例

    1985年10月24日国务院、中央军委发布,根据2001年9月5日国务院、中央军事委员会关于修改《征兵工作条例》的决定修订
    2018-07-06 09:12:36

  • 陆冬辉:辉煌归零 再战蓝天(组图)

    机场跑道中央,白色标志线和着陆区周围一道道墨色的轮胎擦痕交错闯入视窗,又被瞬间加速甩开。轻推油门,柔和拉杆,一架银灰色无人机翩然升空。
    2018-07-06 08:07:02

  • 刀尖上跳舞的“霸王花”(组图)

    凭借着细腻、耐心与勇气,女子侦查组屡破大案。2015年6月女子侦查组成立后,先后破获毒品案件98起,抓获毒品犯罪嫌疑人106人,缴获毒品300余公斤。有人形容缉毒警察是站在刀尖上跳舞的职业。巾帼不让须眉,这群姑娘们,用自己的忠诚与奉献,绽放成最美的“霸王花”。
    2018-07-06 08:04:11

  • 军队统建安置住房西安试点项目全面启动

    7月5日上午,郑州联勤保障中心和西安市政府有关领导在西安召开专题协调会,就军队统建安置住房项目启动相关事项进行协商,这是我军京外首批安置住房项目,标志着该项工作进入到工程实质性建设阶段。
    2018-07-06 07:27:08

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版