中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军旅

  • 孔雀蓝和国防绿一样绚烂——听4位文职战友谈变与不变

    转改文职,为因种种原因需退出现役的军人开辟出新的道路,让矢志国防建设事业的人有了新的选择。然而,转改文职,并非只是换身衣服那么简单。
    2019-02-14 22:07:22

  • 中国军人的“硬骨头”——走进第74集团军某合成旅“硬骨头六连”

    从战火硝烟中走来,以能打大仗、善打恶仗、敢打硬仗而闻名的陆军第74集团军某合成旅装步六连,先后参加大小战役战斗161次,分别被国防部和中央军委授予“硬骨头六连”和“英雄硬六连”荣誉称号。
    2019-02-14 17:41:45

  • 英雄烈士谱|“战斗英雄”乾云清

    在抗战的艰苦岁月里,冀中平原有一个区队长,指挥平原小部队,与日本侵略者进行短兵相接的白刃战,屡次以突然袭击给敌人予歼灭性的打击,他就是战斗英雄乾云清。
    2019-02-14 13:07:10

  • 孔雀蓝和国防绿一样绚烂——听4位文职战友谈变与不变

    转改文职,为因种种原因需退出现役的军人开辟出新的道路,让矢志国防建设事业的人有了新的选择。
    2019-02-14 10:00:53

  • 战歌声声赞先锋(图)

    一幕幕故事描绘胜战航迹,一阵阵掌声献给感动人物……近日,东部战区空军隆重举办的“擎天东南感动人物”晚会生动感人精彩。
    2019-02-14 09:36:49

  • 战斗风采在妫水河畔展现

    “换羽改装勇担当,闻战喜,空靶场,京畿之上,雄鹰啸苍茫。千里机动西北望,空天猎,震八荒。”大屏幕上,竹简徐徐铺陈,一首小词缓缓呈现,雅致而大气。
    2019-02-14 09:36:13

  • 家国情怀在远洋大海升华

    亚丁湾的夜,海风轻拂,星光点点。当地时间2月1日晚,在欢乐的歌声、喜悦的笑颜中,海军第31批护航编队甲板文艺晚会在昆仑山舰飞行甲板上拉开帷幕。
    2019-02-14 09:35:57

  • “一专”不精,何谈“多能”

    “贪多嚼不烂,我还是退出‘一专多能’骨干队伍吧!”一条朋友圈动态,本是想发发牢骚、解解闷,谁承想引发了一场风波。
    2019-02-14 09:07:26

  • 老兵救群众,“不算啥!”

    高超声速武器的发展和运用,将开拓军事斗争新的领域和新的形式,其独特的作战优势将对未来战争样式和作战形式产生颠覆性影响。
    2019-02-14 09:04:17

  • 维和巡逻(图)

    近日,中国第5批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营官兵在任务区执行徒步巡逻任务。
    2019-02-14 08:54:32

  • 王凤山:盘肠奋战的抗日将军

    隆冬时节的五台县东寨村,乡亲们并未“猫冬”,人们聚在村委会商量着来年的打算。2016年整村脱贫后,东寨村每年都有不少新变化,文化活动广场硬化了、引水管道更新了、养牛合作社越来越红火……
    2019-02-14 08:53:04

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版