首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

军旅

西藏阿里:武警特战队员多课目考核砺锋刃

2020-06-30 14:08:22 来源:央视网

  央视网消息:近日,武警西藏总队阿里支队在海拔4600多米的高原山地开展实战化训练考核,全面检验特战队员在复杂条件下的综合作战能力。

  首先进行的是山地越野射击,特战队员要背负20多斤的战斗装具,冒着低温和大风在规定时间内攀爬至海拔5000米的山顶对目标进行射击。

  随后进行的是特战小队综合射击,狙击手对400米外的制高点靶进行精确打击后,其他队员在重火力压制下掩护小队抢占山沟,途中设置了绊雷和各种目标靶,特战队员不仅要在15分钟内完成对所有目标的精确命中,而且在射击每个目标时只能使用1发子弹,超时或者脱靶就算失败。

编辑:张洁
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×