中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军旅

武警广西总队钦州支队:世界读书日阅读正当时

2020-04-23 07:25:24 来源:央视网

  央视网消息:2020年4月23日是第25个世界读书日,也是全民阅读日。在世界读书日来临之际,武警广西总队钦州支队积极开展“弘扬疫情大爱,共沐书香情谊”读书活动,积极营造人人爱读书的良好氛围。

  该支队政治工作处紧密结合“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,精心挑选了一批官兵喜闻乐见、教育意义强的书籍,通过流动图书下发基层,并号召官兵在业余时间精读一本好书,不断提升自身思想品德和文化素质水平。同时,基层单位还结合官兵读书需求和个人情况,有针对地性开展了好书推荐、读书演讲、体会交流等各类活动。活动中,官兵们根据自己的兴趣、爱好和专业精选学习内容,为自己“充电”加油,有的在图书室博览群书,畅游知识的海洋;有的利用网络载体广泛学习,一饱眼福;还有的相互之间交流读书心得,分享读书体会,切实掀起了一股读书、学习热潮。

  通过开展世界读书日活动,坚定了官兵爱岗敬业的理想信念,营造了浓厚的学习氛围,提高了官兵的思想觉悟和科学文化素质,为部队遂行多样化任务打下了坚实的基础。(刘豫遥 柴浩)

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×