中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军旅

全军装备系统专项整肃治理任务全面启动

2018-12-06 19:02:19 新华网

  新华社北京12月6日电(李国利、王声才)全军装备系统专项整肃治理任务部署会议6日在北京召开,标志全军装备系统专项整肃治理任务全面启动。

  开展专项整肃治理是贯彻习主席和中央军委决策指示的具体举措,是提升装备现代化治理水平的重要牵引,是装备领域封堵风险点、破解潜规则、斩断利益链、编密制度笼子的迫切需要,也是持续推进军队党风廉政建设和反腐败斗争的重要内容。

  会上宣读了《全军装备系统专项整肃治理实施方案》,拟用7个月时间在全军装备系统开展“清计划、清合同、清资质、清经费、清价格”任务,主要是查找纠治装备系统矛盾问题,研究制定对策措施,健全完善制度机制。与会人员表示,一定要提升政治站位,强化责任担当,密切协作配合,搞好任务统筹,以改革创新的精神和主动作为的姿态,高标准高质量完成好这项任务。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版