中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

军营版“非诚勿扰”:来一场令人心跳的军地联谊(组图)

2018-10-17 20:23:15 新华社解放军分社

  近日,第79集团军某旅举办“幸福军营 缘定今生”军地联谊会。这个旅单身军官及士官和50名机关企事业单位的女嘉宾共赴玫瑰之约。

擦出爱情的火花

  9:00 “军营遇到你”

  标准挺拔的军姿,英俊阳刚的面庞……一踏进整洁有序、绿树成荫的营院,女嘉宾们便被青年官兵们热情周到的接待所感染,看到初入军营的女嘉宾们喜笑颜开,兵哥哥内心的小忐忑顿时烟消云散。

  9:30 “说说你是谁”

  在自我介绍环节里,男女嘉宾一一走到台上进行自我介绍和才艺展示。幽默风趣的语言、羞涩腼腆的微笑、悦耳动听的歌唱,一下子就点燃了活动氛围。

大胆的小伙向心仪的女生表白

  9:50 “心动初体验”

  经过简单的了解后,整场活动随即进入高潮,精心策划的游戏环节,让男女嘉宾在互动中增进了解,提高心动指数,迅速升温感情。

  游戏名称:爱情接力赛

  游戏规则:游戏进行2—3轮,每轮游戏两组人员参与,每组6人(男女各3人)传递纸杯。

  听到开始的口令,装满水的纸杯在唇边传递,男女嘉宾们彼此娴熟的动作仿佛是与生俱来的默契,欢乐的气氛感染着现场每一个人。

军营小伙的热情逗得女嘉宾忍不住笑出声

  游戏名称:爱情抱抱团

  游戏规则:游戏进行2—3轮,每轮游戏8—15人参与,男生1元,女生5毛,由主持人定最后金额,参与者自行结合。

  “三元五角……”主持人话音未落,台上男女嘉宾们便急忙配对抱团,没有得到青睐的人员只好被淘汰出局。游戏最后,在主持人的鼓励下,获胜女嘉宾主动的上前拥抱男嘉宾,羞红的脸庞洋溢着幸福的甜蜜。

  缘分配对

  10:30 “爱的就是你”

  “我的右手向祖国敬礼,而在我的左边,希望有一个你!” 联谊会的最后心仪互选环节,略有几分羞涩的“兵哥哥”鼓足勇气对女嘉宾大胆表白。不少女嘉宾也大胆地为心怡兵哥贴上自己的号码牌,整个会场洋溢着浪漫的气息。(孙宇、宋鹏、王乐意文/图)

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版