中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军旅

武警西安支队多项举措促进新条令落地生根

2018-07-12 09:11:36 解放军报

  武警西安支队——

  多项举措促进新条令落地生根

  解放军报讯 李垚霖、杨梓民报道:7月初,一场以“学习贯彻新条令,塑造军人好样子”为主题的新条令知识竞赛,在武警西安支队机关礼堂拉开帷幕,10余名经过层层筛选的官兵展开激烈角逐。这一幕,是该支队多项举措促进新条令落地生根的缩影。

  新一代共同条令颁布施行后,该支队积极开展知识竞赛、讲述“我与新条令”的故事等多种活动,引导官兵了解掌握新条令内容,强化条令法规意识。为充分调动官兵学习新条令积极性,他们专门印发新条令学习小册子,组织集中授课。与此同时,他们还将学习新条令与日常工作有机结合起来,积极营造学习新条令、遵守新条令、运用新条令的浓厚氛围,不断巩固学习效果。

  “将遵法令,可正训风;兵遵法令,可立军威。”该支队政委白志福说,只有真心学、用心悟、决心做,才能在强军兴军的征程中树起新时代革命军人的好样子。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版