中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军情

武警北京总队:北京西站歌声送别退伍老兵

2019-10-09 20:03:55 新华社解放军分社

  8日的北京西站军人候车大厅,一块创意背景墙格外引人注目——一张放大版的火车票,终点是“未来”站,发车日期是2019年10月8日……

  8日,武警北京总队送老兵文艺演出在北京西站军人候车大厅上演。总队司令员、政委和机关部门、支队领导,总队文艺轻骑队队员,早早来到这里,为退伍老兵送行,向退伍老兵致敬。

  几天前,在威武雄壮的受阅方队,在阵容强大的联合军乐团,在欢乐喜庆的游行队伍,在盛装溢彩的长安街沿线,在哨位和机动备勤驻地,到处都有他们忠诚的身影。

  “退伍不褪色”“北京总队,我爱你”“若有战,召必回”,老兵自发打出横幅。总队文艺轻骑队的队员们,用饱含深情的歌声,赞老兵,送祝福,赢得阵阵掌声。(刘新、漆锡)

  退伍不褪色,合影来见证。漆锡 摄

  武警北京总队文艺轻骑队队员与退伍老兵互动。漆锡 摄

  候车厅里,佩戴光荣退伍绶带的老兵,帅气而自信。漆锡 摄

  班长为退伍老兵佩戴光荣花。漆锡 摄

编辑:刘云
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版