中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军情

空军发布最新宣传片 歼20多机编队座舱视角曝光(组图)

2019-09-11 11:06:52 环球网

  【环球网军事报道】9月11日中国空军官方微博“空军发布”发布了《鹰击长空 为国仗剑》的宣传片,片中重点介绍了中国空军的“辽东雄鹰”部队。视频中介绍,作为一支在改革强军中成长发展的新生空中劲旅,“辽东雄鹰”担当新使命,奋飞新时代。在空军四次对抗空战比武中,他们两次捧得团体第一——“天鹰杯”。

  视频中还公布中国空军飞行员海上中英文喊话驱离外机影音,“我是中国空军,你即将进入中国领空,立即离开!立即离开!”

  对于这支“辽东雄鹰”部队,歼-20飞行员白龙评价说:“空军‘红剑’演习对抗空战,是全军实战实训的品牌,我们的新型战机都参加过,两次获得对抗空战比武团体“天鹰杯”的部队,有7名飞行员获得“金头盔”,他们的空战能力和战斗精神,给我们留下深刻印象。我们也很赞同他们常说的一句话,战胜对手比战胜队友更重要,制胜空天才是“金头盔”的金标准。”

  空军航空兵某旅旅长王永同介绍说:“两次获得空军对抗空战比武第一之后,我们旅思考更多的是,‘第一’离‘打赢’有多远,我们要在实战化训练中强化忧患意识,抓实备战工作,潜心砺剑、昂首亮剑,坚决维护国家主权、安全和发展利益。”

  片尾中歼-20、轰-6K等空军新锐装备压轴出场,空军的实战化训练正在向高原、山谷和大海、远洋拓展延伸,国家利益拓展到哪里,空军战略能力就延伸到哪里,为国家发展提供可靠的空天安全保障。

编辑:高冲
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版