中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军情

人民海军成立70周年 多国海军活动新闻中心正式启用(组图)

2019-04-19 15:33:30 央视网

  

  央视网消息:人民海军成立70周年多国海军活动新闻中心17日在青岛正式启用。新闻中心分为新闻发布区和记者采编区两大部分。

  媒体记者可以在新闻中心通过发稿平台对文稿、图片以及视频进行编辑处理。

  央视记者刘朋朋说,我现在就在多国海军活动新闻中心的编辑区,那么这里提供了“中央厨房”式的发稿平台,所有媒体记者都可以在这里对文稿、图片、视频进行编辑和处理,每天所有的新闻信息都会在这里汇总和发布,我身后这些电脑都是可以连接互联网的,记者可以通过输入手机号和短信验证码登录上网。

  海军政治工作部宣传局副局长钟魁润说,这个新闻中心里面有新闻发布大厅,还有记者办公区、发稿中心等等,保障记者方便工作,这次报名的记者很多,目前国内媒体接近300多人。

  多国海军活动将于近日在青岛拉开帷幕,届时将举行高层研讨会、国际舰队检阅、联合军乐展示、文体交流等多项活动,有60多个国家的海军代表团参加。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版