中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军情

中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队一次性通过高标准装备核查

2018-12-06 13:22:47 新华社

  新华社喀土穆12月5日电(记者马意翀 张康)中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队法希尔营区日前顺利通过联合国第四季度装备核查,至此该分队3个部署点均一次性通过高标准装备核查。这次装备核查是该分队任务期内最后一次核查。

  联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)装备核查小组在听取分队汇报装备器材基本状况后,区分车辆、消防、医疗、通信等8个小组,对照清单逐一核查装备情况,并考核操作人员专业知识与技能,全面检验评估了分队遂行任务与自我防卫能力。

  联非达团装备核查主管戴亨评价说:“在艰辛繁重的工程任务下,你们还能一如既往地保持良好的装备性能,中国工兵精湛的专业能力和一流的工作标准给我留下了深刻印象。”

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版