中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

庆祝改革开放四十周年全军书法作品展览征集启事

2018-10-11 10:39:10 解放军报

  为庆祝改革开放40周年,中央军委政治工作部宣传局和中国书法家协会将于12月共同举办全军书法作品展览。本次展览征集面向全军和武警部队(包括退役军人,请注明原部队番号),希望广大书法爱好者踊跃参与,各单位广泛动员组织书法骨干围绕赞颂改革开放40周年的伟大成就,特别是党的十八大以来强国强军的新气象新变化展开创作。作品书体不限,高不超过6尺、宽不超过3尺,篆刻印屏不超过4尺3开。请在作品背面右下角注明作者姓名、单位、电话、通讯地址等。每位作者投稿不超过2件,不需装裱,作品不退。

  请于11月10日前,将作品寄到北京市海淀区北四环西路88—19号81美术馆书法展办公室,邮编:100097。收件人:潘修志;电话:18310906500。

  组委会咨询人:钟海燕:0201-923580(军线)010-52923580;靳军民:13301077891。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版