中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

我12名参赛队员登峰顶,“厄尔布鲁士之环”项目结束(图)

2018-08-10 08:31:13 解放军报

  “厄尔布鲁士之环”项目结束

  中国参赛队员向厄尔布鲁士山西峰峰顶冲刺。仵朝阳摄

  解放军报莫斯科8月9日电 高鹏飞、记者武元晋报道:当地时间8月9日清晨6时56分,我12名参赛队员成功登上厄尔布鲁士山西峰峰顶,“国际军事比赛-2018”“厄尔布鲁士之环”项目全部结束。

  昨天上午9时,“厄尔布鲁士之环”项目第三阶段比拼展开,内容共有两个课目:11公里山地强行军,目的地是登顶厄尔布鲁士山西峰出发大本营;登顶5642米的厄尔布鲁士山西峰。

  经过顽强拼搏,我参赛队以2个多小时的成绩在7支参赛队中率先冲过终点线,获得11公里强行军课目第一名。此后,我队员又成功登上厄尔布鲁士山西峰从而完成比赛。最终的团体成绩有待裁判组确认。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版