中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

武警广西总队贺州支队 雷霆出击擒凶顽

2018-04-17 15:29:09 解放军报

  “犯罪嫌疑人钟某持械致人死伤后逃窜,并扬言要寻找机会继续报复他人。请你部火速前来支援!”4月4日中午,武警广西总队贺州支队值班室接到当地公安部门紧急通报。

  案件就是命令!经上级批准,支队长黄凤标下令兵分两路展开行动。

  官兵到达现场后,一部分兵力担负事发现场封控警戒任务,另一部分兵力则分头在交通要道、崇山峻岭间展开搜索堵截。

  春末凌晨,寒气逼人。该支队机动中队中队长莫幼明率特战小组一行6人翻山越岭,仔细搜寻目标。但经过昼夜不眠的搜索,仍未发现犯罪嫌疑人的踪迹。

  “犯罪嫌疑人钟某逃窜至一片山林地中,在寻觅藏身处时被村民发现!”5日下午,莫幼明接到消息,迅速率队赶往该山林地。

  由于该区域山高林密、沟壑纵横,支队前指结合现场态势,决定采用卡口封控、多路搜捕的战法展开行动。

  6日上午11时许,正在搜索前进的特战队员王谭迪、彭开林在一处低洼灌木丛发现钟某行迹。他们不动声色潜行接近,以迅雷不及掩耳之势火速收网合围,钟某束手就擒。

  近日,钟某俯首认罪,等待他的将是法律的严惩。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版