中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军情

武警兵团总队执勤第一支队:精准帮建强基固本

2018-04-16 16:14:50 解放军报

  解放军报讯 颜波报道:4月4日上午,武警兵团总队执勤第一支队全体机关干部和基层政治主官齐聚该支队执勤二大队参观。一入营区,参观人员便被该大队规范化的执勤设施布置、高标准的后勤物资储放、实战化的训练课目演示所吸引。这是该支队党委精准帮建助力基层建设发展的一个缩影。

  今年初,该支队由多个单位合并组建,所属单位点多线长,建设水平参差不齐。为尽快统一思想、凝聚力量,支队刚一成立,党委一班人便率先深入基层开展精细调研,确立起精准帮建思路。他们紧盯基层组织、管理、作风等五个方面存在的短板,安排机关制订了针对性的精准帮建方案,每个大队由一名常委挂钩负责,并制定了严格的问责机制。科学合理的精准帮建举措,使得机关和基层很快拧成一股绳,各单位学有参照、干有标准、抓有方向,执勤、训练、教育、管理等各方面建设都有明显提升。在刚结束的第一季度按纲建队考核中,一些多年未评先的中队进步明显,部队全面建设呈现蒸蒸日上的良好态势。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版